- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня ситуация. В ИЕ6 сайт неправильно отображается, решил сделать всплывающую подсказку с помощью http://popinbuilder.icoder.com/ чтобы юзер обновил браузер.
На сайте поставил код попапа в условии только для ИЕ6 <!--[if lte IE 6]>
Как яндекс отнесется к этому? стоит ли ждатть пессимизации изза всплывающих окон на сайте? возможно лучше убрать?
Как по мне, так те кто серфит(?) на IE6 уже потеряны, не поймут что такое браузер и как его сменить. Я просто перестаю сайты оптимизировать под IE6. Все заказы которые поступают от более менее серьезных контор в ТЗ указывают от IE7. Просто забейте на них. Конечно первые сайты и на 6 отлично бегают, но новые которые я делаю я не проверяю, мне просто не на чем, самое старое железо у родителей, так там и то уже 8-ка!
redbeatles просто посмотрел статистику, в месяц с ИЕ6 около 10к переходов, цифра не маленькая..., но от общего кол-ва три процента всего
на IE6 уже потеряны
Я тоже под IE уже ничего не делаю.
Как яндекс отнесется к этому?
Никак, яндекс IE не пользуется )))))))
Я тоже под IE уже ничего не делаю.
Никак, яндекс IE не пользуется )))))))
Зато он способен находить код поп-ап скриптов на сайте и пессимизировать в выдаче эти сайты
Dozer081, 3% = 10к? Серьезно, ничего тут не скажешь. Если столько опыта по привлечению трафика, как же такие вопросы возникать могут?
redbeatles, ну знать все невозможно, вот на данный момент мне интересно как яндекс отнесется к попапу, который стоит в условном коде "только для ИЕ"
На нескольких сайтах стоит такого рода скрипт - каких-либо санкций не заметил, все двигаются нормально.