Яндекс, поп-ап и ИЕ

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
810

У меня ситуация. В ИЕ6 сайт неправильно отображается, решил сделать всплывающую подсказку с помощью http://popinbuilder.icoder.com/ чтобы юзер обновил браузер.

На сайте поставил код попапа в условии только для ИЕ6 <!--[if lte IE 6]>

Как яндекс отнесется к этому? стоит ли ждатть пессимизации изза всплывающих окон на сайте? возможно лучше убрать?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Как по мне, так те кто серфит(?) на IE6 уже потеряны, не поймут что такое браузер и как его сменить. Я просто перестаю сайты оптимизировать под IE6. Все заказы которые поступают от более менее серьезных контор в ТЗ указывают от IE7. Просто забейте на них. Конечно первые сайты и на 6 отлично бегают, но новые которые я делаю я не проверяю, мне просто не на чем, самое старое железо у родителей, так там и то уже 8-ка!

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68

redbeatles просто посмотрел статистику, в месяц с ИЕ6 около 10к переходов, цифра не маленькая..., но от общего кол-ва три процента всего

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68
redbeatles:
на IE6 уже потеряны

Я тоже под IE уже ничего не делаю.

Dozer081:
Как яндекс отнесется к этому?

Никак, яндекс IE не пользуется )))))))

Your dreams come true!
Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
Gorjelin:
Я тоже под IE уже ничего не делаю.

Никак, яндекс IE не пользуется )))))))

Зато он способен находить код поп-ап скриптов на сайте и пессимизировать в выдаче эти сайты

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Dozer081, 3% = 10к? Серьезно, ничего тут не скажешь. Если столько опыта по привлечению трафика, как же такие вопросы возникать могут?

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68

redbeatles, ну знать все невозможно, вот на данный момент мне интересно как яндекс отнесется к попапу, который стоит в условном коде "только для ИЕ"

PD
На сайте с 30.01.2011
11

На нескольких сайтах стоит такого рода скрипт - каких-либо санкций не заметил, все двигаются нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий