- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая история, вобщем сделал я сайт для просмотра онлайн сериалов. Гугл проиндексировал более 150 страниц, а вот с Яндексом проблема. Третью неделю подряд в Яндекс Вебмастер статус сайта стоит что он в очереди на проверку.
Потом заметил что неделю назад яндекс проиндекировал мою главную страницу, и нашел всего 5 ссылок. В Яндекс Вебмастере по прежнему сайт не проиндесирован и ждет своей очереди.
Сейчас был весьма удивлен когда увидел что самый популярный запрос по одному моему сериалу вывел мой сайт в топ 3. позиция его в течении дня колеблится от 3 до 11 места. Я ума не приложу как сайт попал в топ когда яндекс его толком не хочет индексировать.
Из продвижения регистрировал в соц закладках и вбивал ссылку на сайт в профили и все.
Движок сайта самописный.
Описание сериалов писал сам.
Адрес сайта ruserial.in
Помогите разобраться в этой каше. Это мой первый опыт в сайтостроительстве.
Заранее всем спасибо !
zili добавил 24.02.2011 в 02:42
Сейчас вообще ушел из ТОПа...позиция меняется чуть ли не каждые пол часа....
ищем
А вообще, не паникуйте, яндекс долго раскачивается. А пока он раскачивается лучше почитайте про внутреннюю оптимизацию. Ну и я не догнал, это СДЛ или как? Если СДЛ, то мигом переделывайте дизайн и убирайте ошибки второклассника в тексте.
ЗЫ: это по какому запросу этот сайт был в топ3? =))
ищем
А вообще, не паникуйте, яндекс долго раскачивается. А пока он раскачивается лучше почитайте про внутреннюю оптимизацию. Ну и я не догнал, это СДЛ или как? Если СДЛ, то мигом переделывайте дизайн и убирайте ошибки второклассника в тексте.
ЗЫ: это по какому запросу этот сайт был в топ3? =))
Запрос "доктор тырса"
Чесно был....сначала на третьем месте, потом резко седьмое, потом 11, час назад был на пятом, сейчас вообще пропал )
Спасибо за ответ, немного успокоился я...) Буду допиливать сайт и ждать )
Буду допиливать сайт и ждать )
Надо не ждать у моря погоды, а наращивать качественную ссылочную массу. Не говнозакладки и профили, забывайте про это сиротство.
И да, это для людей ) мне этот дизайн почему то понравился ) у меня другой был, неделю назад сайт имел вид блога, мне как то не понравилось ) а этот меня всем устраивает...хотя ) пусть сначала индексация пройдет нормально и и хоть сотня человек каждый день было, тогда и стимул появится для дальнейшей работой над сайтом.
zili добавил 24.02.2011 в 02:59
Надо не ждать у моря погоды, а наращивать качественную ссылочную массу. Не говнозакладки и профили, забывайте про это сиротство.
Ох, за тенденциями в наращивание ссылок не уследишь...то пишут что профили и соц закладки в теме, то напишут что каталоги еще живы, то у яндекса аллергия на сапу...можно узнать у вас один самый эффективный в данную минуту способ наращивания ссылок ) Сейчас подумываю на блогуне нарастить, говорят там все красиво...
Ох, за тенденциями в наращивание ссылок не уследишь...
Тенденция была всегда одна - получить ссылку с весомого сайта без применения спама.
Спасибо вам за советы ) Я смотрю тут по форуму в последнее время многие жалуются на резкое ухудшение в индексации и резкие скачки в топе...
В яндексе сейчас вообще все штормит он что то постоянно подкручивает
(http://www.backup-utility.com)
Ох, за тенденциями в наращивание ссылок не уследишь...то пишут что профили и соц закладки в теме, то напишут что каталоги еще живы, то у яндекса аллергия на сапу...можно узнать у вас один самый эффективный в данную минуту способ наращивания ссылок ) Сейчас подумываю на блогуне нарастить, говорят там все красиво...
Профили и закладки уже ооочень давно не в моде. А блогун не лучшее решение, можете просто слить деньги.
По поводу вашего дизайна хочется сказать что дизайн должен нравится не вам а вашим посетителям, ведь им же у вас сериалы смотреть. Лично я сайты с таким дизайном закрываю сразу же после загрузки страницы... просто на таких сайтах я чувствую себя в далёких 2000 годах. Мой вам совет сначала с дизайном что то решите а потом решайте проблемы контента ну а потом уже и ссылочное наращивайте.
Кстати доменная зона у вас тоже не удачная...почему нельзя было купить РУшный домен?
Надеюсь вам мои рекомендации пойдут на пользу :)
Профили и закладки уже ооочень давно не в моде. А блогун не лучшее решение, можете просто слить деньги.
По поводу вашего дизайна хочется сказать что дизайн должен нравится не вам а вашим посетителям, ведь им же у вас сериалы смотреть. Лично я сайты с таким дизайном закрываю сразу же после загрузки страницы... просто на таких сайтах я чувствую себя в далёких 2000 годах. Мой вам совет сначала с дизайном что то решите а потом решайте проблемы контента ну а потом уже и ссылочное наращивайте.
Кстати доменная зона у вас тоже не удачная...почему нельзя было купить РУшный домен?
Надеюсь вам мои рекомендации пойдут на пользу :)
Домен изначально был куплен в Ru зоне, но регистратор потребовал отправить ему копию паспорта, так как контент на сайте у меня запрещенный, я решил не рисковать в взял в зоне .li
А с дизайном, убедили, буду менять...только вот как думаете попробовать из него сделать что то красивое или лучше отыскать другой шаблон ?...просто на аналогичных сайтах с сериалами мне жутко не нравится то изобилие рекламы, всяких ненужных элементов...берут шаблон от целого портала и делают из него коталог сериалов и получается полная гадость....
я решил не рисковать в взял в зоне .li
Не страдайте ерундой, зарегистрируйте рушный домен.
не нравится то изобилие рекламы, всяких ненужных элементов
Так не ставьте рекламу и всякую ненужную ерунду. Я так понимаю, что у вас с версткой проблемы? Подучите немного. Возьмите симпатичный шаб и переделайте его под себя. То, что у вас сейчас на сайте - это не дизайн... Это - разметка страницы.
берут шаблон от целого портала и делают из него коталог сериалов и получается полная гадость
Как сказал товарищ SateClub, дизайн делается для посетителей.
Ну и немаловажная часть... Не прогуливайте уроки русского языка. И пишите анонсы в ворде. Чтобы не было кОталогов, союза и по 10 раз в предложении, да еще и без запятых... Бесов каких-то... Вместо "беЗов".
Тоже отпугивает посетителей.
Удачи.
ЗЫ: Не тратьтесь пока на ссылки. Сделайте сначала приличный сайт. Даже если вдруг ваш сайт будет стоять по "тырсе" на 1м месте, я, лично, все равно пойду на второй.