Уникальные наполненные форумы

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59

Интересует тематика авто. Есть ли примеры по данной тематике? В лс будьте добры

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
A0
На сайте с 08.11.2008
76

И тоже хочется примеров

Покупаю сайты - в ЛС
[Удален]

Примеры выслал все в ЛС.

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Итак, пишу небольшой отзыв :)

В общении ТС адекватен и вежлив, выполнил заказ в срок, сделал бонус - с учетом моего заказа в 14000 сообщений, их в итоге оказалось 18000+!

Диалоги на форуме связные, разбивка по разделам форума верная ... особенно с учетом специфичности моей тематики.

Установка прошла не совсем гладко, так как в поставке идет версия sypexdumper, неподходящая для моей версии mysql. Проблему ТС решил оперативно!

Шаблон по умолчанию мне правда не понравился, но в комплекте с форумом идет богатый выбор других вариантов, так что переустановить не составило труда ;)

Если вы, как и я будете самостоятельно устанавливать форум, то обращаю ваше внимание, на то что необходимо провести настройку форума (загляните к примеру в раздел "Настройка cookies", для понимания что там надо написать :), читайте http://forum.bb3x.ru/topic-1086).

Вообщем работой доволен, не сомневаюсь что еще пару-тройку форумов закажу ;)... и вам рекомендую!

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Valeris, сообщения выкладываются все сразу или можно задать по-крону?

И в личку скиньте плиз..

[Удален]

РусИван Ответил Вам в ЛС.

gedeon2k4 Спасибо за отзыв.

Все заказы выполненны. Принимаем новые заказы.

EC
На сайте с 20.08.2009
38

можно пример в лс? заранее спасибо

serega22
На сайте с 01.08.2010
44

Пример в личку !

[Удален]

Отправил Всем примеры в ЛС.

[Удален]

Все заказы выполненны. Принимаем новые заказы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий