- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два древних клона сайта, который я продвигаю. Клоны выглядеть следующим образом: один и тот же дизайн, один и тот же движок, один и тот же контент. Контент отличается только ценами и немного текстами. Первый клон для розничной торговли, в нем есть необходимость. Второй для другой страны. Могут ли возникнуть сложности при продвижении этих клонов , если они будут продвигаться ключевым словам не связанными с основным сайтом. Насколько нужно модернизировать эти клоны?
Благодарю за ответ
Главное разный контент.
Древние - это сколько лет/месяцев? Что-то мне подсказывает, что они были созданы после последнего АПа зеркальщика Яндекса.
honeybee, а что мешает сделать человеческие сайты?
улетят по стуку)
Древние - это сколько лет/месяцев? Что-то мне подсказывает, что они были созданы после последнего АПа зеркальщика Яндекса.
Столько же сколько и основному сайту. Они созданы с разницей в несколько месяцев
honeybee добавил 24.02.2011 в 10:59
улетят по стуку)
А они нормальные. Просто одни для оптовиков , другие для розницы. Делать два в данном случае нежелательно.
honeybee добавил 24.02.2011 в 11:01
улетят по стуку)
а как быть с контентом? дело в том , что каталоги продукции везде одиноковые
а как быть с контентом? дело в том , что каталоги продукции везде одиноковые
Так а как иначе сделать? Поисковик не дурак, тоже понимает, что одними и теми же товарами (холодильники, кондиционеры, телефоны, ноуты) торгуют десятки и десятки фирм и что у них будут примерно одинаковые каталоги с одинаковым описанием одних и тех же моделей... Но вот если добавить на каждую страницу по чуть-чуть уник контента - сразу всё станеть отлично ))
Описание,отзывы, коментарии список можно продолжать. Это отличительная черта контента.
так вы бы и писали что это интернет-магазин, с ними отдельная история
так вы бы и писали что это интернет-магазин, с ними отдельная история
Интернет магазин громко сказано. Все равно непосредственно через сайт мало заказывают. В основном смотрят, а потом звонят или многие приезжают в магазин. Это одежда. Просто каталоги продукции один в один. Вот что смущает.
Сделайте самое главное на разных ip адресах эти сайты, у меня тоже 2 сайта были по одежде один опт другой розница, и яндекс их склеил, долго парился менял контент дизайн контакты, и мне посоветовали сменить просто айпи и яндекс расклеил. Вот и вы делайте что бы похожие тематики были на разных айпи.
Сделайте самое главное на разных ip адресах эти сайты, у меня тоже 2 сайта были по одежде один опт другой розница, и яндекс их склеил, долго парился менял контент дизайн контакты, и мне посоветовали сменить просто айпи и яндекс расклеил. Вот и вы делайте что бы похожие тематики были на разных айпи.
Благодарю, а под гугл Вы не продвигали эти сайты? Сложностей не было?