Продажа доменов с PR от 5 и выше

12 3
[Удален]
4456

Имеет ли смысл таким заняться? Есть реальные возможности приобретения около десяти доменов с целью дальнейшей их спекулятивной перепродажи... Интересуют возможные цены на домены с ПР от 5 и выше

D
На сайте с 20.05.2001
311

Вместе с сайтом или без, или ты про экспириед?

I
На сайте с 28.10.2002
108
Имеет ли смысл таким заняться?

Это чем-то напоминает технику киберсквотеров. Заняться таким имеет смысл, если есть постоянный спрос и покупатель.

[Удален]
Как писал Drow
Вместе с сайтом или без, или ты про экспириед?

нет. без сайтов. без хостинга. без движков. только домены в полное ваше пользование с ПР от 5-6 и выше.

многие готовы за деньги выкупать ссылки с таких доменов. я же хочу предложить именно домены. те, которые експириед, проплачены и продолжают поддерживаться. линки небиты - если некоторые и были экспириед - линки по прежнему с других сайтов ведут на продаваемый домен.

D
На сайте с 20.05.2001
311
Как писал mex

многие готовы за деньги выкупать ссылки с таких доменов. я же хочу предложить именно домены. те, которые експириед, проплачены и продолжают поддерживаться. линки небиты - если некоторые и были экспириед - линки по прежнему с других сайтов ведут на продаваемый домен.

Какова политика ценообразования, дело в том, что эксп. домены с ПР=4/10 можно заиметь по стоимости регистрации и в больших количествах

[Удален]
Как писал Drow

Какова политика ценообразования, дело в том, что эксп. домены с ПР=4/10 можно заиметь по стоимости регистрации и в больших количествах

1. сюда войдет стоимость поиска

2. сюда войдет накрутка (70% от стоимости)

3. ПР 4/10 - я не буду предлагать. только от 5/10 и выше

да и вообще - тут такой вопрос, стоит ли их продавать, если можно пользовать и самому. все будет зависеть от суммы, предлагаемой покупателем.

однозначной стоимости не будет, типа - ПР=5, значит стоимость будет такая-то. каждый ПР=5 имеет разное кол-во LinkPopularity. в зависимости от LP будет варьироваться и стоимость.

думаю, стоит просто закинуть ценовую удочку, тогда и реакция сообщества будет поактивнее. скажем так - сайты с ПР=5 будут варьироваться по стоимости от 100 до 150 у.е. как я уже и говорил - продаются только домены. те, которые были експириенс, продолжены.

ПР=6 - от 150 до 250$

ПР=7 - от 250 до 400$

кто что скажет?

[Удален]

Разумно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Но сомнения есть. Наблюдал я за "истекающими" доменами - есть риск. А где гарантия, что Гуглю не выдали код ошибки?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
R
На сайте с 05.08.2003
17

Тогда продам пачку доменов с ПР 5/10 по 99 $ . :D

Хостинг для бобров (http://www.hqhost.net/?pid=77)
[Удален]

Естественно это все имеет смысл после того как домен после регистрации два-три месяца вылежится и ПР не упадет.

R
На сайте с 05.08.2003
17

Присоединяюсь к вышесказанному.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий