Эпический склик и дальше бан

[Удален]
автоматом, по типу АГС у яши

Ага, там машина, причем идеальная денежная машина (для них), а мы для нее просто шестеренки(лемминги). Если шестеренка начинает барахлить, то ее заменяют на новую. Вот и весь принцип. Исповедуй гугл другие принципы построения денежной машины он бы не стал тем чем он есть. И саппортов нам тоже не видать(( Логично, что чем более система саморегулируема и громадна, тем меньшая у нее потребность в саппортах, ведь по сути саппорт делают не для нас (ой как мы заботися о вебмастерах..аяяй), а для собственного продвижения (например микробу яндексдиректу или бегуну саппорт нужен, им есть куда расти, а вот гуглу саппорт нафиг не нужен ). Короче будущее уже наступило ведь:

1. мы во власти машин(алгоритмов)

2. мы этого не замечаем

3. машины вершат наши судьбы (ведь для когото это основной зароботок)

КАРАУЛ!!

[Удален]
x0x0:

1. мы во власти машин(алгоритмов)
2. мы этого не замечаем
3. машины вершат наши судьбы (ведь для когото это основной зароботок)
КАРАУЛ!!

+1 - круто сказал

F
На сайте с 24.04.2009
45
x0x0:
С одной стороны беспредел как бы, но с другой - зачем адсенсу проблемные вебмастера со своими скликами\конкурентами и прочим? Я думаю им пофиг на то скликал кто или не скликал, честный или нечестный вебмастер, если на акке неадекатная активность то его банят. А иначе как, нянчиться с вебмастером, свои ресурсы бесконечно тратить на отслеживания левых кликов ? Ведь если ктото возьмется всерьез за акк, то прибавиться проблем самому адсенсу. Проблемный акк проще забанить...

Ну правильно, проще забанить и денюжку в карман положить, а потом морозиться и не отвечать.

S
На сайте с 05.06.2008
31
Fearful:
Ну правильно, проще забанить и денюжку в карман положить, а потом морозиться и не отвечать.

Вроде бы деньги выплавивают при любом раскладе или я ошибаюсь?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Вроде бы деньги выплавивают при любом раскладе или я ошибаюсь?

При бане деньги не выплачиваются, а возвращаются пострадавшим рекламодателям.

F
На сайте с 24.04.2009
45
profeto:
При бане деньги не выплачиваются, а возвращаются пострадавшим рекламодателям.

А деньги не пострадавших ложатся в карман Гугля.

[Удален]

Ну мне повезло с этим.

Они сделали перевод и потом бан все в тот же день.

Утром деньги - вечером бан.

Деньги (банковский перевод)

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
Effi1981:
Ну мне повезло с этим.
Они сделали перевод и потом бан все в тот же день.
Утром деньги - вечером бан.
Деньги (банковский перевод)

главное, чтобы история не повторилась :) хотя, если деньги получены до бана, думаю, не повторится

[Удален]
x0x0:
- зачем адсенсу проблемные вебмастера со своими скликами\конкурентами и прочим?

РСЯ сама не заморачивается "конкурентами" и ВМ этим не грузит - ее код просто не показывается на чужих сайтах. Это и ответ анусимосу, который рыльце свое боится показать.

[Удален]

kadaber-baber, Не случится я думаю. Это был не чек, а электронный перевод с банка в банк на прямую. Они могут щас уже че угодно рассказывать моему банку, за ихнюю ошибку я бегать не буду.И банк мне слово не скажет.И даже если попросят я магу сказать банку нет не переводить обратно. Притом в отказе перевода можно указать причину, так и напишу - Суппорт временно не доступен (он просто тупо забил). И че они приедут судится со мной за 200$

А насчет акк какмне советовали так и сделал. Открыл на соседа (хорошо я живу в 8-этажке)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий