- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, там машина, причем идеальная денежная машина (для них), а мы для нее просто шестеренки(лемминги). Если шестеренка начинает барахлить, то ее заменяют на новую. Вот и весь принцип. Исповедуй гугл другие принципы построения денежной машины он бы не стал тем чем он есть. И саппортов нам тоже не видать(( Логично, что чем более система саморегулируема и громадна, тем меньшая у нее потребность в саппортах, ведь по сути саппорт делают не для нас (ой как мы заботися о вебмастерах..аяяй), а для собственного продвижения (например микробу яндексдиректу или бегуну саппорт нужен, им есть куда расти, а вот гуглу саппорт нафиг не нужен ). Короче будущее уже наступило ведь:
1. мы во власти машин(алгоритмов)
2. мы этого не замечаем
3. машины вершат наши судьбы (ведь для когото это основной зароботок)
КАРАУЛ!!
1. мы во власти машин(алгоритмов)
2. мы этого не замечаем
3. машины вершат наши судьбы (ведь для когото это основной зароботок)
КАРАУЛ!!
+1 - круто сказал
С одной стороны беспредел как бы, но с другой - зачем адсенсу проблемные вебмастера со своими скликами\конкурентами и прочим? Я думаю им пофиг на то скликал кто или не скликал, честный или нечестный вебмастер, если на акке неадекатная активность то его банят. А иначе как, нянчиться с вебмастером, свои ресурсы бесконечно тратить на отслеживания левых кликов ? Ведь если ктото возьмется всерьез за акк, то прибавиться проблем самому адсенсу. Проблемный акк проще забанить...
Ну правильно, проще забанить и денюжку в карман положить, а потом морозиться и не отвечать.
Ну правильно, проще забанить и денюжку в карман положить, а потом морозиться и не отвечать.
Вроде бы деньги выплавивают при любом раскладе или я ошибаюсь?
При бане деньги не выплачиваются, а возвращаются пострадавшим рекламодателям.
При бане деньги не выплачиваются, а возвращаются пострадавшим рекламодателям.
А деньги не пострадавших ложатся в карман Гугля.
Ну мне повезло с этим.
Они сделали перевод и потом бан все в тот же день.
Утром деньги - вечером бан.
Деньги (банковский перевод)
Ну мне повезло с этим.
Они сделали перевод и потом бан все в тот же день.
Утром деньги - вечером бан.
Деньги (банковский перевод)
главное, чтобы история не повторилась :) хотя, если деньги получены до бана, думаю, не повторится
- зачем адсенсу проблемные вебмастера со своими скликами\конкурентами и прочим?
РСЯ сама не заморачивается "конкурентами" и ВМ этим не грузит - ее код просто не показывается на чужих сайтах. Это и ответ анусимосу, который рыльце свое боится показать.
kadaber-baber, Не случится я думаю. Это был не чек, а электронный перевод с банка в банк на прямую. Они могут щас уже че угодно рассказывать моему банку, за ихнюю ошибку я бегать не буду.И банк мне слово не скажет.И даже если попросят я магу сказать банку нет не переводить обратно. Притом в отказе перевода можно указать причину, так и напишу - Суппорт временно не доступен (он просто тупо забил). И че они приедут судится со мной за 200$
А насчет акк какмне советовали так и сделал. Открыл на соседа (хорошо я живу в 8-этажке)