начать раскрутку форума в google.com

O3
На сайте с 13.02.2011
2
465

подскажите, пожалуйста, с чего необходимо начинать раскрутку молодого форума в буржуйнете в google.com?

форум будет с большим колличеством картинок

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

В любом случае, не с покупки ссылок. Посмотрите английские каталоги, соц сети и так далее.

O3
На сайте с 13.02.2011
2

а пара ссылок с хороших сайтов, которые находятся в Дмозе и яше, но сайты в зоне ru или ua будут давать вес или траст этому англоязычному сайту?

september
На сайте с 11.09.2009
591

one_37, покупайте ссылки с бурж. сайтов - они и в сапе и в ггл есть. Но я тоже согласен, что форум не с того надо начинать продвигать.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
one_37:
а пара ссылок с хороших сайтов, которые находятся в Дмозе и яше, но сайты в зоне ru или ua будут давать вес или траст этому англоязычному сайту?

Нет. О ссылках я уже сказал. Вы меня не слышите?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
one_37:
подскажите, пожалуйста, с чего необходимо начинать раскрутку молодого форума в буржуйнете в google.com?

Для начала стоит добиться качественной индексации, т.е.:

- если есть возможность по поставить SEO модули/плагины;

- добавить XML карту сайта для быстрой индексации;

- закрыть через robots.txt все лишние страницы, чтобы избежать дублей.

И только через пару-тройку месяцем стоит начинать покупать ссылки или регистрироваться в каталогах.

O3
На сайте с 13.02.2011
2
Психиатр:
Нет. О ссылках я уже сказал. Вы меня не слышите?

да, спс, соц сети сейчас играют большую роль, с них и начну, но сайту уже более 3 месяцев, а проиндексированы страницы спама, который я уже удалил, новый контент не индексируется пока, к сожалению.

на первый этап да, ссылки не нужны, буду работать над уникальностью контента, а вообще такие ссылки в дальнейшем будут играть роль с рускоязычного на англоязычный сайт? или такие ссылки считаются бесполезными и рунет и буржуйнет никто не смешивает?

кто-то раскручивал форум в буржуйнете?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
one_37:
ссылки в дальнейшем будут играть роль с рускоязычного на англоязычный сайт?

Нет, не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий