Сильно упал CTR. Помогите

12
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

ТС, отчасти можно убрать часть ненужных объявлений через фильтр категорий (форекса там правда нет, но часть ненужного зафильтруется):

Настройка AdSense -> Центр просмотра объявлений

для Вашего ресурса наверно можно оставить Видеоигры (обычные и онлайн) , хотя тоже смотрел бы что там показывается..

И еще, попробуйте на сайт перейти с поиска Гугла по какому нибудь релевантному тематике ключевику, и посмотреть что будет показываться в блоках.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
SC
На сайте с 22.01.2011
101
И еще, попробуйте на сайт перейти с поиска Гугла по какому нибудь релевантному тематике ключевику, и посмотреть что будет показываться в блоках.

Перешёл, по многим запросам вроде бы как нормально, но по двум опять таки форекс, причем один из запросов один из главных для сайта

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

а в директ не берут?

SC
На сайте с 22.01.2011
101
а в директ не берут?

Нет, подал заявку написали следующее:Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса.

Очень хочу туда попасть, буду пробывать через месяц опять. Пока поставил в добавок к адсенсу бегун, посмотрим что выйдет.

А больше никто с такой проблемой как у меня не сталкивался, только у меня такое??????

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
sasha-ch:
Пока поставил в добавок к адсенсу бегун, посмотрим что выйдет.

ставь лучше зорьку, чем бегун

SC
На сайте с 22.01.2011
101
ставь лучше зорьку, чем бегун

Что там больше платят или лучше подходит для комп тематики??

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
sasha-ch:
Что там больше платят или лучше подходит для комп тематики??

тоже самое. только платят там 2 раза в месяц и минималка 100 руб. В Бегуне дольше придется ждать минималку и вывод денег - но если без разницы - то можно и Бегун.

SC
На сайте с 22.01.2011
101
тоже самое. только платят там 2 раза в месяц и минималка 100 руб. В Бегуне дольше придется ждать минималку и вывод денег - но если без разницы - то можно и Бегун.

Ну тогда пусть стоит бегун, а за совет спасибо!

Я так понял, что кроме меня больше ни у кого таких проблем с падением CTR не было?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий