Аукцион. "Военный портал". Без домена и хостинга.

123
[Удален]

подумал я и решил, что 150 много. Теперь блиц 140! CopyMaker, не смей мне перечить, твой день восьмое марта!!!

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
grifanik:
подумал я и решил, что 150 много. Теперь блиц 140! CopyMaker, не смей мне перечить, твой день восьмое марта!!!

Ты 2 дня до пятницы не дотянул))

P/S: 3000-ое сообщение 🍾

[Удален]
ToSSeD:
Ты 2 дня до пятницы не дотянул))

P/S: 3000-ое сообщение 🍾

Сегодня можно... праздник + ToSSeD - 3000 сообщений!!! До суботы хватит 🍾

CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50
grifanik:

Иди об стену головой побейся, может мозги на место встанут, так как из написанного у тебя со здравым смыслом проблемы.

Сегодня можно... праздник + ToSSeD - 3000 сообщений!!! До суботы хватит

Сегодня День защитника Отечества! grifanik, ты под этот праздник не подпадаешь, к своему сожалению, а может и к счастью.

[Удален]
CopyMaker:
Иди об стену головой побейся, может мозги на место встанут, так как из написанного у тебя со здравым смыслом проблемы.

Сегодня День защитника Отечества! grifanik, ты под этот праздник не подпадаешь, к своему сожалению, а может и к счастью.

Всё! Ты меня достал. Блиц снижен до 130!!! 🤪

I2
На сайте с 04.03.2010
47

как по мне это уныло придуман сюжет показа что это не клон. И очень тупо спроектирован )

хотя мало-ли может и два весельчака

CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50

artrozik, igrok24 вы хотя бы для начала посмотрели профиль grifanika и задумались о смысле такой клоунады с его стороны, прежде чем утверждать, что это мой клон.

Аукцион продолжается:

На данный момент лидирует NatR со ставкой 100$.

Шаг: 10$

Блиц: 180$

IV
На сайте с 25.09.2009
50

Бегло просмотрел топики ТС и grifanik, раньше сходств не имелось, отсюда делаю вывод что это не клоны, хотя может я что-то проглядел..

[Удален]
IamVamp:
Бегло просмотрел топики ТС и grifanik, раньше сходств не имелось, отсюда делаю вывод что это не клоны, хотя может я что-то проглядел..

я не клон. Просто был праздник и было весело. :)

IV
На сайте с 25.09.2009
50
grifanik:
я не клон. Просто был праздник и было весело. :)

Какое-то странное у вас веселье, человек сайт продает, а вы его репутацию с грязью смешивает.

Ладно, дабы дальше не флудить удаляюсь из топика, ТС удачной продажи

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий