Где разместить сайт загрузок?

12 3
N
На сайте с 22.02.2011
0
1315

Здравствуйте! Решил открыть сайт на котором можно будет качать музыку, игры, видео и т.п И теперь не знаю где разместить сайт чтобы никаких проблем с законом не было и потому решил попросить вас помочь мне с выбором

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Netot, да много где можно. Вы файлы планируете на сервере держать или на сайте только ссылки на ФО будут?

подпись...
N
На сайте с 22.02.2011
0

tish88, на сервере. Мне для этого дела VDS нужен

[Удален]
Netot:
tish88, на сервере. Мне для этого дела VDS нужен

Вам тогда абузоустойчивый хостинг нужно искать. Смотрите в сторону Европы.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
luckhost:
Смотрите в сторону Европы.

Соглашусь с вами. Думаю, что в сторону Голландии стоит посмотреть.

N
На сайте с 22.02.2011
0

Абузоустойчивый сервера эт для меня дорого. Есть другие варианты? А если разместить на сайте соглашение то это будет как то влиять?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Netot:
А если разместить на сайте соглашение то это будет как то влиять?

Соглашение - это в принципе ерунда. По сути это успокоение для себя самого. Ведь не смотря на то, что вы напишите о том, что все для ознакомления и т.д., вы все равно распространяете тот или иной продукт незаконно - нарушая авторские права.

Просто нужно размещаться вам там, где к этому лояльны.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Ещё бюджет напишите, может что подскажем :)

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
tish88:
Соглашусь с вами. Думаю, что в сторону Голландии стоит посмотреть.

Просто любопытно, с каких пор в Европе, а уж тем более в Голландии закрывают глаза на нарушение авторских прав и мажеры не имеют влияния на дата-центры ? Можете хотябы один такой дата-центр привести в качестве примера, в Европе ?

N
На сайте с 22.02.2011
0
Lipcrus:
Ещё бюджет напишите, может что подскажем :)

ну как сказать, утром я готов потратить любые деньги, в обед я думаю сократить расходы, а вечером возникает вопрос, а нужен ли мне этот сайт?

Вобще это будет вап сайт так что для начала много ресурсов не потребуется

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
root.serverside.ru:
Просто любопытно, с каких пор в Европе, а уж тем более в Голландии закрывают глаза на нарушение авторских прав и мажеры не имеют влияния на дата-центры ?

Я не знаю с каких пор - мне неведомо. Возможно политика лисвеба это не позволяет или еще каких-то ДЦ. Но факт, что в Голландии живут такие проекты спокойно не взирая на абузы.

root.serverside.ru:
Можете хотябы один такой дата-центр привести в качестве примера, в Европе ?

Не могу, так как я плохо знаю различные ДЦ - какие и где. Никогда особо ими не интересовался.

А написал я исходя из примеров, которые присутствуют на серверах в Голландии. Если сейчас найду - скину в личку пример.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий