- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подключение системы бесплатно для сайтов с посещаемостью от 2000 человек в день. Для сайтов с меньшей посещаемостью стоимость подключения – 1500 руб.
Не айс для регионов особенно. Например есть сайт региональный посвящен туризму и сайты турагентств, форумы и т.п. и каждый будет платить? Это типа на обслуживание? а на фига тогда % низкий (комиссионные). Регионы есть весьма туристические
Просто хотелось понять, насколько Вы "в теме".
немножко в теме. в теме Symphony.
А вот за это спасибо, так и сделаю, пожалуй.
кстати, если вы не хотите чтобы вашу форму вешали на ГС, то надо было не плату вводить, а инвайты. пришел товарищ, показал сайт, не понравился, отказали. ни у кого даже вопросов бы не возникло.
seok86 добавил 14.03.2011 в 18:35
Не айс для регионов особенно. Например есть сайт региональный посвящен туризму и сайты турагентств, форумы и т.п. и каждый будет платить? Это типа на обслуживание? а на фига тогда % низкий (комиссионные). Регионы есть весьма туристические
наверное из-за того, что они хотят работать по договору получается весьма геморно работать с кучей партнеров которые будут продавать 2 билета в месяц.
Я правильно поняла, что вы работаете только с офиц. зарегистрированными лицами (ИП, ООО)?
Может стоит "облегчить" партнерку?
Я бы с удовольствием по сотрудничала...но не в таком варианте... По проще :))) Реферальная система, банеры, форма заявки перенаправляющая к вам на сайт...
конечно могут, и уверен, что будут. я ж не об этом, а том, что большая часть заказов будет одноразовых и соотв. заработок основной будет на них же. следовательно на верность клиента можно забить.
Ну не скажите, у меня по практике были клиенты, совершающие несколько заказов. А один даже постоянно получал билеты в офисе ПП, и тем не менее снова возвращался на мой сайт. А потом, тут есть имиджевый момент, ну вот не солидно как-то имхо на серьезном тематическом ресурсе делать ссылку или баннер, другое дело - отдельный раздел. Хотя, если сайт не туристической тематики, то можно и забить, наверное.
Ну не скажите, у меня по практике были клиенты, совершающие несколько заказов. А один даже постоянно получал билеты в офисе ПП, и тем не менее снова возвращался на мой сайт.
ну конечно были, но я там раньше в топике спрашивал статистику - сколько таких? в процентах
Дальнейшее обсуждение прошу вести в новой теме
(Условия, озвученные в первом сообщении этой темы пересмотрены в лучшую сторону)
Дальнейшее обсуждение прошу вести в новой теме
😕😕