Требуется специалист для форума.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
818

Работа: установка, доработка дизайна(замена кнопок, логотипа, стиля и т.п.), создание основных разделов, установка и возможно, доработка дополнительных модулей(защита от спама, usability) для англоязычного форума широкого профиля. Предположительно SMF или более надежного.

- требования: знание английского языка, английского интернета и всего остального(php etc.)

- место работы: удаленка

- срок исполнения: 2 недели.

– оплата разово: $300 - вышлю чек, переведу PayPal или WesternUnion - в этом случае, оплата услуг( около $20-$40) за ваш счет.

- в дальнейшем возможна постоянная работа как администратора этого форума с окладом в районе $100+... в месяц, в зависимости от траффика и дохода от рекламы. При "раскрученном" форуме оплата может доходить до $1-$2К.

Примеры обслуживаемых форумов пожалуйста в личку. Если вам не ответили, просьба не дублировать запрос.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Тут спрашивают насчет чеков.

Чек обыкновенный, такой же как присылает Гугль, например.

На сайте с 18.05.2003
168

Саша, всё, что ты описал, делается весьма просто, если хочешь, я тебе объясню что как ставится.

Недавно сам ставил смф (в подпись смотри)

Единственная проблема там - в переделке дизайна (кнопки то легко поменять, я о общем дизайне шаблона)

Всё остальное - просто :)

Хороший форум.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Саша, всё, что ты описал, делается весьма просто, если хочешь, я тебе объясню что как ставится. Недавно сам ставил смф (в подпись смотри)

Верю, что просто. Но время - деньги. И мне ж не только поставить надо, а и довести до рабочего состояния. Разделы, темы создать. Дополнительные блоки, иконки заменить, дизайн, логотип. Все вылизать. Возможно и мод реврайтом кое-что поквинтить.

Так что работа есть.

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

сделаю. гораздо дешевле чем предлогаете. оплата только wmz

а - впереди всегда!
icq 6567631
дизайн спасет мир. с радостью спасу мир по низким ценам
N
На сайте с 28.06.2006
1

ICQ 573531.