Вопрос по привязке wm кномеру телефона

K1
На сайте с 22.11.2010
4
556

В данный момент болшьшинство операций в вм так или иначе привязаны к определенному номеру телефону. Проблему эту я частично снял, перейдя в систему e-num и установив на телефон приложение. Но все равно некотрые операции, такие как активация кипера на новом оборудовании, перевод денег на другие вм (почему-то у меня сейчас так, хотя опцию подтверждения для е-нум я включил) все равно осуществляется посредством смс.

Так вот если вы теряете номер и не можете его восстановить, то чтобы поменять в настройках старый номер на новый, все равно надо ввести код полученный в смс, отправленный на старый номер, которого уже нет.

Сложная ситуация. Перелопатил много инфы на сайте вм, покопался в настройках, но так толком ничего и не нашел. Может не досмотрел? Может кто-то разъяснить?

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Kardinal1:
Но все равно некотрые операции, такие как активация кипера на новом оборудовании, перевод денег на другие вм (почему-то у меня сейчас так, хотя опцию подтверждения для е-нум я включил) все равно осуществляется посредством смс.

Для отключения отправки кода активации по sms, зайдите на эту страницу и нажмите кнопку "Запретить отправку кода активации на телефон". После этого код активации будет отправляться на указанный при регистрации WMID email-адрес.

Kardinal1:
то чтобы поменять в настройках старый номер на новый, все равно надо ввести код полученный в смс, отправленный на старый номер, которого уже нет.

Не совсем так. Почитайте эту статью. Для изменения номера телефона есть несколько вариантов:

• На прежний номер телефона высылается SMS сообщение, содержащее второй проверочный код, состоящее из 6 цифр. Полученный код нужно ввести в соответствующее поле на странице, как показано на скриншоте.
  • Если при регистрации в системе Вами был дан ответ на контрольный вопрос, укажите его.
  • Если Вы зарегистрированы в системе E-num, зайдите на сайт центра аттестации с его помощью.
[Удален]

Kardinal1 я бы не убирал смс(у самого такие смс приходят), если только у меня не был бы кошель продавца с авт. проплатами.

если вы потеряете телефон вы же номер можете востановить! обратится просто нужно в сервис обсуживания соответственного оператора!

зато если кто подключится к вашему кипперу, то не сможет без вашего телефона снять деньги, моего друга грабили раз через вебмани, не плохая защита получается.

S
На сайте с 05.06.2008
31

Активация важных моментов через телефон это самый надежный вариант. Утерянный номер телефона всегда можно восстановить. Деньги надежнее хронятся в кошельке, если все действия через мобилку.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Да очень удобно, жаль что принудительно включилась :) Теперь 4-е месяца пытаюсь восстановить кипер, в нем был указан городской телефон...

S
На сайте с 05.06.2008
31
UltraBait:
Да очень удобно, жаль что принудительно включилась :) Теперь 4-е месяца пытаюсь восстановить кипер, в нем был указан городской телефон...

Не повезло. А суппорт что говорит ? Отмораживается что ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий