- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данный момент болшьшинство операций в вм так или иначе привязаны к определенному номеру телефону. Проблему эту я частично снял, перейдя в систему e-num и установив на телефон приложение. Но все равно некотрые операции, такие как активация кипера на новом оборудовании, перевод денег на другие вм (почему-то у меня сейчас так, хотя опцию подтверждения для е-нум я включил) все равно осуществляется посредством смс.
Так вот если вы теряете номер и не можете его восстановить, то чтобы поменять в настройках старый номер на новый, все равно надо ввести код полученный в смс, отправленный на старый номер, которого уже нет.
Сложная ситуация. Перелопатил много инфы на сайте вм, покопался в настройках, но так толком ничего и не нашел. Может не досмотрел? Может кто-то разъяснить?
Но все равно некотрые операции, такие как активация кипера на новом оборудовании, перевод денег на другие вм (почему-то у меня сейчас так, хотя опцию подтверждения для е-нум я включил) все равно осуществляется посредством смс.
Для отключения отправки кода активации по sms, зайдите на эту страницу и нажмите кнопку "Запретить отправку кода активации на телефон". После этого код активации будет отправляться на указанный при регистрации WMID email-адрес.
то чтобы поменять в настройках старый номер на новый, все равно надо ввести код полученный в смс, отправленный на старый номер, которого уже нет.
Не совсем так. Почитайте эту статью. Для изменения номера телефона есть несколько вариантов:
Kardinal1 я бы не убирал смс(у самого такие смс приходят), если только у меня не был бы кошель продавца с авт. проплатами.
если вы потеряете телефон вы же номер можете востановить! обратится просто нужно в сервис обсуживания соответственного оператора!
зато если кто подключится к вашему кипперу, то не сможет без вашего телефона снять деньги, моего друга грабили раз через вебмани, не плохая защита получается.
Активация важных моментов через телефон это самый надежный вариант. Утерянный номер телефона всегда можно восстановить. Деньги надежнее хронятся в кошельке, если все действия через мобилку.
Да очень удобно, жаль что принудительно включилась :) Теперь 4-е месяца пытаюсь восстановить кипер, в нем был указан городской телефон...
Да очень удобно, жаль что принудительно включилась :) Теперь 4-е месяца пытаюсь восстановить кипер, в нем был указан городской телефон...
Не повезло. А суппорт что говорит ? Отмораживается что ли.