правильность написания title страниц

12
IZ
На сайте с 20.01.2010
68

Получается, что все-таки:

1. нужно писать название компании или проекта в тайтл.

2. Не надо употреблять запятые

3. Ставить одно точное вхождение ключа, остальное по ходу

Тогда вот что думается, если у меня будет тайтл:

"Фотостудия Траляля в Москве услуги портфолио цены"

ПС будет больше уделять ключу "Фотостудия", потом "Фотостудия Траляля", потом "Фотостудия в Москве" и т.д. На сколько вообще разделяется вес, может есть у кого какие наблюдения?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
edelwei$$:
А почему нельзя название фотостудии включить в тайтл? В прикрепленной теме в этом разделе сказано, что это помогает сделать тайтл уникальным. Или это правило уже устарело?

тогда название фирмы в титле стоит пихать поближе к концу ;)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Психиатр, а как же фотостудии, раз уже о них речь, создают узнаваемость бренда? пусть хоть Ивана Передрыщенко, зато лишнее напоминание названия, а значит, скорее запомнится.

тогда название титла стоит пихать поближе к концу

спасибо, значит, я правильно делаю.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
provocator:
Бессмысленно

глупости.

10

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

У меня по этому поводу еще один вопросик, раз уже обмолвились про запятые в тайтле. Программист сделал статической часть тайтла, то есть к нему в конце всегда добавляется ":: Бренд". Меня смущают эти два двоеточия - они не навредят?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
edelwei$$:
У меня по этому поводу еще один вопросик, раз уже обмолвились про запятые в тайтле. Программист сделал статической часть тайтла, то есть к нему в конце всегда добавляется ":: Бренд". Меня смущают эти два двоеточия - они не навредят?

вреда от них не больше чем от двух любых символов в титле. правда каждый символ на вес золота =)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
edelwei$$:
а как же фотостудии создают узнаваемость бренда? пусть хоть Ивана Передрыщенко, зато лишнее напоминание названия, а значит, скорее запомнится.

У меня почему то смутное подозрение, что когда бренды еще не являясь брендами раскручивали свои бренды, они писали в тайтлах нужное без единого лишнего слова. А уже потом становясь оными, добавляли названия в заголовки. Может я не прав. Лебедев уже сразу изначально дал заголовок сайту "Домашняя страница Артемия Лебедева". Но по-моему, тогда ему не с кем было соперничать. А сейчас каждое слово на вес золота.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

А если тайтлы на двух сайтах совпадут? В дополнительный результат выдачи не хотелось бы попасть.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Психиатр:
У меня почему то смутное подозрение, что когда бренды еще не являясь брендами раскручивали свои бренды, они писали в тайтлах нужное без единого лишнего слова. А уже потом становясь оными, добавляли названия в заголовки. Может я не прав. Лебедев уже сразу изначально дал заголовок сайту "Домашняя страница Артемия Лебедева". Но по-моему, тогда ему не с кем было соперничать. А сейчас каждое слово на вес золота.

90% того что принято называть Лебедев - это просто кучка понтов =)

и эти понты как раз и составляют изюм его студии =)

с точки зрения сео - этот титл УГ =)

rubik0n добавил 22.02.2011 в 15:24

edelwei$$:
А если тайтлы на двух сайтах совпадут? В дополнительный результат выдачи не хотелось бы попасть.

за такое не попадете =)

если с контентом все нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий