- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос,
Можете посоветовать продвинутый движок сравнения и бронирования гостиниц (желательно на php) .... по функционаллу приблизительно как у букинг.ком, експидиа итд
Если кто нибудь сталкивался, то опишитесь.
Заранее спасибо..
Видел подобное в буржунете, помню цена зашкаливала за 2000$, если вспомню дам линк...
А в общем я считаю по поводу туристических cms тут нужно с нуля писать под техническое задание заказчика.
Видел подобное в буржунете, помню цена зашкаливала за 2000$, если вспомню дам линк....
цена за 2К вполне приемлима если конечно функционал идентичен....
А в общем я считаю по поводу туристических cms тут нужно с нуля писать под техническое задание заказчика
Я тоже за это ... но это точно превзойдёт 2К а может и 20К притом если же калякать самому то 99% время уидёт на тестирование и дебагинг. и не остаётся на сео, маркетинг итд.
bigN, идентичного функционала вы не найдете при всем желании, т.к. booking.com явно делался под заказ. Либо даже у них есть штат разработчиков, которые непрерывно работают на сайте.
Ошибочно полагать, что вкладывая минимум усилий можно повторить успешный проект. Он потому и успешный, потому что авторы не пытались с экономить на реализации идеи, а просто делали что нужно.
Либо вы просто хотите чтобы у вас был такой сервис и судьба его вас не интересует? Если это не так, то прекратите искать что подешевле, а закажите под конкретное тз с долгосрочной поддержкой.
bigN, идентичного функционала вы не найдете при всем желании, т.к. booking.com явно делался под заказ. Либо даже у них есть штат разработчиков, которые непрерывно работают на сайте.
хотелось бы с вами поспорить.... но в основном я с вами согласен.... букинг.ком дейстительно построен и поддерживается группой программистов. Я конечно не могу сравнитится с этими гигантами.
bigNОшибочно полагать, что вкладывая минимум усилий можно повторить успешный проект. Он потому и успешный, потому что авторы не пытались с экономить на реализации идеи, а просто делали что нужно.
Я не думаю что букинг.ком успешен только из за софта или "реализации идеи", они также потратили большую часть и на маркетинге, сео , афилиате итд.
bigNЛибо вы просто хотите чтобы у вас был такой сервис и судьба его вас не интересует? Если это не так, то прекратите искать что подешевле, а закажите под конкретное тз с долгосрочной поддержкой.
А кто говорил что я ищю подешевле....? Я ищю для начала лучший готовыи скрипт ... который далее можно довести до ума.
(Ещё пример, у ебау есть аналог phpprobid и много других дешёвых и дорогих они конечно не ебау но для локального маркета хватает)
Выход есть, заказывать уникальную cms, под основные нужды, а дальше её дорабатывать, я не прав?
Выход есть, заказывать уникальную cms, под основные нужды, а дальше её дорабатывать, я не прав?
Теоретически прав но реальность доказывает другое... Тут на СМС типа Джумлы и Вордрпресса столько людей работают и каждый день находят то дыры то недосатки или же Молоток.ру тоже могли бы уникал написать ..... поэтому уникальную cms (без проблем) не построешь даже и за 100К. А тяп ляп конечно можно что то сотварить на CakePHP или CodeIgnitere итд. Поэтому я остаюсь при мнение готовый скрипт и доделование до ума.
Джумла + компонент бронирования от Адептуса - пример http://rezerv24.ru/
Вы бронировать собираетесь в своей базе отелей или в базе поставщика?
Вы бронировать собираетесь в своей базе отелей или в базе поставщика?
Не знаю как хочет автор топика, но я считаю что подобного вида cms нужно использовать под эти 2 вида, что бы в админке можно было выбирать режим работы..
Авто оплата и размещения, сроки и так далее.
Есть несколько вариантов решения исходя из возможных потребностей
1. Мы сами забиваем в базу нужные отели, номера, цены, производим по ним поиск и бронирование непосредственно в своей базе (т.е. сами у себя). Самый дешевый вариант. Для его реализации подойдет, например, решение, предложенное Dram.
2. Мы работаем с конкретным поставщиком. Ну, например, с GTA, который предоставляет свой веб-сервис. Мы просто транслируем запросы от пользователя в предоставленный веб-сервис и отдаем от него ответ. Чисто теоретически в бюджет в 2к можно вписаться, хотя практически, вряд ли. Учитывая всякие обвесы типа сравнений, рейтингов, комментариев, новостей, спецпредложений, скидок, вариантов оплаты и пр. в 2к уложиться нереально. Пример такого сайта ozon.travel - гостиницы.
3. Мы работаем с несколькими поставщиками. В зависимости от того, какой API предоставляет каждый из поставщиков пишется соответствующий адаптер, который приводит запросы и ответы пользователя в унифицированный вид. При запросе от пользователя мы делаем запрос в каждый адаптер, аккумулируем ответы и отдаем пользователю. Самый дорогой и ресурсоемкий вариант. Но зато самый универсальный, есть возможность подключать новых поставщиков, отключать ненужных, просто реализуя адаптер.
При 2-м и 3-м варианте всякий разговоры о Джумлах, ВордПрессах и прочих Друпалах просто неуместны.
При третьем варианте одним из поставщиков можем являться мы сами