как в DLE выводить текст только на главной?

12
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
12904

Всем привет!

Подскажите, плиз, как в DLE сделать так, что-бы определенный текст отображался только на главной?

Пробовал [aviable=main] текст [/aviable] - не подходит, ибо выводит этот же текст на страницах index.php/page/2/ - /page/n/

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Засуньте его в рекламный блок, оформите соответствующе и поставьте в настройках этого блока показывать только на главной.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
fxtotal:
Засуньте его в рекламный блок, оформите соответствующе и поставьте в настройках этого блока показывать только на главной.

Не получается. Может что не так делаю? В поле код баннера вставил обычный текст без всяких кодов - вроде "вы находитесь на новостном сайте". В поле "название баннерного поля" вписал "banner1". Шаблон у меня не дефолтный и текст внизу сайта нужно писать в файле footer.tpl. Вот в это файле я и вставил тег {banner_banner1}. Но ничего не отображается...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

сделай [aviable=main] а ниже {custom}

edka
На сайте с 17.01.2010
208
asf:
Не получается. Может что не так делаю? В поле код баннера вставил обычный текст без всяких кодов - вроде "вы находитесь на новостном сайте". В поле "название баннерного поля" вписал "banner1". Шаблон у меня не дефолтный и текст внизу сайта нужно писать в файле footer.tpl. Вот в это файле я и вставил тег {banner_banner1}. Но ничего не отображается...

а показ этого блока включил?

галочка должна быть зеленого цвета.

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
edka:
а показ этого блока включил?
галочка должна быть зеленого цвета.

естественно :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
asf:
естественно

а модуль включен?

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Управление рекламой на сайте
Данный модуль предназначен, для быстрого и удобного размещения и управления вашими рекламными материалами на сайте. Для того чтобы разместить на сайте ваш баннер, вам достаточно один раз добавить тег баннера в шаблон, после чего вы можете без проблем менять или редактировать код баннера в админпанели, не затрагивая при этом шаблоны.

После добавления своего баннера вы можете разместить его тег в шаблонах main.tpl или fullstory.tpl. Если вы добавляете баннер для показа между короткими новостями, то добавлять тег в шаблон ненужно, баннер будет добавлен между новостями автоматически.
Пример работы:

Подчеркиванием я выделил то, что нужно добавлять тег баннера в main.tpl или fullstory.tpl

а у тебя вроде в footer.tpl

может поэтому? :)

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
vandamme:
а модуль включен?

Точно! Модуль не был включен. НО! Текст всеравно показывается на страницах index.php/page/2/ - /page/n/

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я же тебе говорил сделай [aviable=main] а ниже {custom}

тогда не будет этих page/2/ page/3/ и тд

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
vandamme:
я же тебе говорил сделай [aviable=main] а ниже {custom}
тогда не будет этих page/2/ page/3/ и тд

можно немного подробней?

[aviable=main]текст[/aviable]{custom} Вот так что-ли?

Не очень понял фразу "а ниже"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий