про армию , еще без поздравлений

1 234 5
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dark2012:
Узнал, что такое пневмония, вирусный гипатит А.

Не фиг было на сквозняке ширяться из одного шприца всем караулом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Калинин:
Не фиг было на сквозняке ширяться из одного шприца.

сильно =)

10

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
[Удален]
rubik0n:
зато в Украине в большинстве частей нет нарядов по кухне

Да, у нас частные компании солдат кормят. Говорят даже йогурты дают. Не армия, а пионЭрлагерь какой-то...

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
spermint:
Да, у нас частные компании солдат кормят. Говорят даже йогурты дают. Не армия, а пионЭрлагерь какой-то...

я ходил в армию на экскурсию, когда мне 22 было =) (вместо восемнадцати)

"пионер лагерь для детей крестьян и пролетариев из сельской местности" - самое точное определение =)

впрочем так всегда было =)

[Удален]
rubik0n:
впрочем так всегда было

У нас в кубрике, например, было +6 тепла, а в особо суровые ночи доползало и до +4. В умывальник ходили с проволочками, потому что вода в кранах тупо замерзала - пока проволочкой не штрикнешь, не умоешься.

Про караулы зимой я вообще помолчу - надевали летный зимний костюмчик, поверх него тулуп, и все равно дубак приличный был.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
spermint:
У нас в кубрике, например, было +6 тепла, а в особо суровые ночи доползало и до +4. В умывальник ходили с проволочками, потому что вода в кранах тупо замерзала - пока проволочкой не штрикнешь, не умоешься.
Про караулы зимой я вообще помолчу - надевали летный зимний костюмчик, поверх него тулуп, и все равно дубак приличный был.

Мы по два часа так, потом сменялись. В принципе терпимо было. Зато не уснешь :)

А вообще скинулись помню и купили "Ветерок". Такой ветром теплым дул. И по вечерам, когда спать ложились включали.

Но как то утром пришел командир и увидев его разбил.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
spermint:

нам больше везло в казарме было стабильно +8 зимой =)

а караулы зимой это да =)

+если еще на вышке торчать надо - вообще песня =)

потом все удивлялись, а почему у автоматов дуло кривое =) (они использовались как стульчик)

rubik0n добавил 22.02.2011 в 16:46

WaRNeT:
Но как то утром пришел командир и увидев его разбил.

очень мужественный поступок =)

[Удален]
rubik0n:
впрочем так всегда было =)

Да не всегда. По 28 человек на место в военное училище (и это не тыловое)). Правда, то еще при Союзе было...

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
zagred:
Да не всегда. По 28 человек на место в военное училище (и это не тыловое)). Правда, то еще при Союзе было...

ну военное училище - это немного другое =)

не путайте теплое с мягким =)

[Удален]

rubik0n, а давно военные училища перестали быть армией? Если вы только про стройбат хотите поговорить - так и скажите. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий