- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Семинар супер, если бы не тупые вопросы аудитории, вместо которых Анастасия могла бы рассказать намного более интересные вещи по теме.
"Хочу открыть филиал в Москве, как мне принимать бабло?"
"Сколько у Вас зарплата?"
"Сколько Вы платите сотрудникам?"
"Покажите договор"
и т.д.
Анастасия - спасибо за информацию!
ахаха
я думала наоборот всё будет: seoшники, технари, продажами особо не интересуются..., сейчас всё быстренько прочитаю.....
Не ожидала такого интереса к моей теме.
Всем спасибо большое, Вы очень приятная аудитория
Всем спасибо за участие!
Презентацию разошлю всем до конца дня
Анастасия, если если нужно кроме презентации разослать коммерческое предложение или договор :) - можно прислать мне, я всем отправлю.
Всем спасибо за участие!
Презентацию разошлю всем до конца дня
Анастасия, если если нужно кроме презентации разослать коммерческое предложение или договор :) - можно прислать мне, я всем отправлю.
можно обращаться ко мне на прямую
Семинар Анастасии открыл глаза на организацию продаж SEO-услуг в больших компаниях.
Настя очень стратегичный, властный и точный человек. Не мудрено, что ее департаменты работали как часы.
Другое дело, что когда вопросы задавались в зону - гарантий, результатов и возвратов - как мне показалось, Настя чуточку "сыпалась".
Но как делать бабло, она знает. Другое дело, что не каждому по вкусу ее стиль работы и концепция, но тут, как говорится, кесарю кесарево.
Спасибо за концепт.
Главная рекомендация Насте как очень привлекательной девушке - меньше неявного флирта прямо во время презентации и больше строгости и корпоративного стайла. А то некоторые seoшники задавали тупые вопросы, чтобы привлечь внимание, как мне показалось. Это, если честно, мешало.
С флиртом у Насти все ок! Так держать! :) И с профессионализмом тоже! Очень яркий, харизматичный и эмоционально-энергичный человек!
Самое яркое и эмоционально заразительное выступление конференции! Просто Жанна д'Арк от SEO! Набрать бойцов и в бой - знакомая романтика отдела продаж :)
Спасибо что поучаствовал! :)
Узнал много нового по организации бизнеса. Спасибо Насте за семинар.
Да, молодец, Настя! Все в меру))) отвечала на все вопросы - и в тему и не в тему.
Конечно "украинская" схема работы "немного" другая, но все же знали, что приезжают наши российские коллеги и будут говорить о своем опыте. И что Настя сделала на 200%...
В следующий раз, если она решиться выступать на Украине, то ей просто надо немного подкорректировать некоторые моменты...
Спасибо Анастасия)))