Киев, 16 апреля, семинар «Организация продаж и аккаунтинга в seo-компаниях»

12
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
nick_c:
Семинар супер, если бы не тупые вопросы аудитории, вместо которых Анастасия могла бы рассказать намного более интересные вещи по теме.

"Хочу открыть филиал в Москве, как мне принимать бабло?"
"Сколько у Вас зарплата?"
"Сколько Вы платите сотрудникам?"
"Покажите договор"
и т.д.

Анастасия - спасибо за информацию!

ахаха

я думала наоборот всё будет: seoшники, технари, продажами особо не интересуются..., сейчас всё быстренько прочитаю.....

Не ожидала такого интереса к моей теме.

Всем спасибо большое, Вы очень приятная аудитория

Извините, если кого обидела
S
На сайте с 06.07.2006
111

Всем спасибо за участие!

Презентацию разошлю всем до конца дня

Анастасия, если если нужно кроме презентации разослать коммерческое предложение или договор :) - можно прислать мне, я всем отправлю.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Sumy:
Всем спасибо за участие!
Презентацию разошлю всем до конца дня
Анастасия, если если нужно кроме презентации разослать коммерческое предложение или договор :) - можно прислать мне, я всем отправлю.

можно обращаться ко мне на прямую

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

Семинар Анастасии открыл глаза на организацию продаж SEO-услуг в больших компаниях.

Настя очень стратегичный, властный и точный человек. Не мудрено, что ее департаменты работали как часы.

Другое дело, что когда вопросы задавались в зону - гарантий, результатов и возвратов - как мне показалось, Настя чуточку "сыпалась".

Но как делать бабло, она знает. Другое дело, что не каждому по вкусу ее стиль работы и концепция, но тут, как говорится, кесарю кесарево.

Спасибо за концепт.

Главная рекомендация Насте как очень привлекательной девушке - меньше неявного флирта прямо во время презентации и больше строгости и корпоративного стайла. А то некоторые seoшники задавали тупые вопросы, чтобы привлечь внимание, как мне показалось. Это, если честно, мешало.

A7
На сайте с 03.11.2006
56

С флиртом у Насти все ок! Так держать! :) И с профессионализмом тоже! Очень яркий, харизматичный и эмоционально-энергичный человек!

Самое яркое и эмоционально заразительное выступление конференции! Просто Жанна д'Арк от SEO! Набрать бойцов и в бой - знакомая романтика отдела продаж :)

Спасибо что поучаствовал! :)

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Узнал много нового по организации бизнеса. Спасибо Насте за семинар.

GU
На сайте с 11.03.2009
31

Да, молодец, Настя! Все в меру))) отвечала на все вопросы - и в тему и не в тему.

Конечно "украинская" схема работы "немного" другая, но все же знали, что приезжают наши российские коллеги и будут говорить о своем опыте. И что Настя сделала на 200%...

В следующий раз, если она решиться выступать на Украине, то ей просто надо немного подкорректировать некоторые моменты...

Спасибо Анастасия)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий