Бесплатный хостинг с php5

12
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
firmabos2003:
Кто нибудь знает какой нибудь бесплатный хостинг с php5 и хотя бы 100 метрами хостинга.

есть вот такой x10hosting.com

хотя скорость надо сказать не ахти до СНГ ... ну а что от бесплатного хостинга ещё ожидать ... да ещё и безлимитного )))

Думаю большинство кто высказался правы - уж лучше платить $2-4 и не опасаться особо !

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Fansmorgan:
есть вот такой x10hosting.com
хотя скорость надо сказать не ахти до СНГ ... ну а что от бесплатного хостинга ещё ожидать ... да ещё и безлимитного )))
Думаю большинство кто высказался правы - уж лучше платить $2-4 и не опасаться особо !

просто если хостинг платный то есть на ком оторваться в случае проблем ☝

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Partizansk Telecom:
А потом появится тема: "Сервера хостера лежат, кто-нибудь знает, как мне забрать свои файлы?" 🍿
Не поскупитесь заплатить доллар за хостинг и не гонитесь за бесплатным.

Думаю на хостинге за $1 тоже есть шанс потерять сайт. :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
ware:

У новичков да, но у стариков он очень низок)

Не всегда есть смысл покупать дорогой тариф.

как то так.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
ware:

Если так рассуждать то и хостинг за 100$ не панацея, какая разница сколько он стоит если гарантии у всех одинаковы (аттестат продавца и оферта по которой никто ничего не должен)....

Я думаю стоит обращать внимание на репутацию - отзывы... А цена , это уже такое...

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
Raistlin:
hostace.ru - бесплатный. Правда скорее всего придется написать в саппорт после регистрации, но это такая проверка пустых регистраций ;).

Вы как то не уверенно пишите о своем хостинге. Как и что нужно заказывать..:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий