- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Было более 20 тыс. страниц в поиске.
Сегодня резко оказалось только 66.
Что это такое и как исправить ситуцию?
+ та же проблема, только у меня трехлетний сайт полностью выпал из выдачи. 0 страниц в поиске. Написал письмо в поддержку яндекса, жду ответа.
Кстати, при попытке отправить сообщение через вебмастер, выдаётся ошибка "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже. " пришлось так писать...
то ли у них сбой какой то ли ещё что... непонятно...
+ та же проблема, только у меня трехлетний сайт полностью выпал из выдачи. 0 страниц в поиске. Написал письмо в поддержку яндекса, жду ответа.
Кстати, при попытке отправить сообщение через вебмастер, выдаётся ошибка "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже. " пришлось так писать...
то ли у них сбой какой то ли ещё что... непонятно...
Нашему сайту 11 месяцев. Никогда проблем не было. Тоже сервис недоступен. Пока не писали ничего.
Развивайте свой сайт, наполняйте его полезным контентом.... :)
Думаю, у вас та же проблема, о которой пишу здесь - /ru/forum/605758
Что-то сомневаюсь, что проблема в этом :) трехлетний сайт, тематический, в поиске было около 20т. страниц (по большей части уник контент, переводные статьи и обзоры)... у мя с яши шла половина трафика. сайт на дмоз.орг висит...
т.е. сайт старый, всегда всё было норм... а тут вдруг... ВСЕ страницы выпали... т.е. у народа где 30 страниц осталось, где 60... а у меня НИ ОДНОЙ :( пичаль...
Ссылки не закупались и не продавались ни разу (жаба душит)... на сайте крутится яндексдиректовская реклама...
в общем надеюсь что это сбой\ошибка какая-то, жду ответа от саппорта :)
Что-то сомневаюсь, что проблема в этом :) трехлетний сайт, тематический, в поиске было около 20т. страниц (по большей части уник контент, переводные статьи и обзоры)... у мя с яши шла половина трафика. сайт на дмоз.орг висит...
т.е. сайт старый, всегда всё было норм... а тут вдруг... ВСЕ страницы выпали... т.е. у народа где 30 страниц осталось, где 60... а у меня НИ ОДНОЙ :( пичаль...
Ссылки не закупались и не продавались ни разу (жаба душит)... на сайте крутится яндексдиректовская реклама...
в общем надеюсь что это сбой\ошибка какая-то, жду ответа от саппорта :)
Сбой/ошибка тоже не исключается. Ждите до следующего апа - если тенденция сокращения страниц продолжится, пишите платону, что б разогнать неуверенность.
мммм... ещё раз повторю (в третий уже) Платонам УЖЕ написал. Потому что никакой "тенденции сокращения страниц" нет! :) ОНИ ВСЕ выпали из поиска. ВНЕЗАПНО (а именно - вчера) в поиске 0 (ноль) страниц! :0) из бывших 20 тысяч :) потому и негодую :)
Та же ситуация. Сайт очень молодой, но было 300 страниц в поиске. Выпали все :(
Яндекс умер, да здравствует Гугл!
переписка еще не разу не помогала вывести сайты из под АГС, хоть че с сайтом сделай, "наши алгоритмы решили", но "он смотрит состояние сайта в данный момент"... ну ну
Не переживайте, под НГ была подобная уже ситуация, и у многих. Прямо в ап 29 декабря. А у Вас еще и не в Ап выпали - скорее всего глюк. По крайней мере, у меня все вернулось к апу 13-го числа
Развивайте свой сайт, наполняйте его полезным контентом.... :)
Думаю, у вас та же проблема, о которой пишу здесь - /ru/forum/605758
А с чего вы взяли, что сайт не развивается и не наполняется контентом???!