Методы получения трафика

12
Z
На сайте с 28.11.2010
11
rubik0n:
скажите, а этот сайт ГС - потому что он не ваш?
а способов получать траф - уйма =)
и если с вконтакта траф - то это не обязательно спам.

Сайт ГС, не только по моему мнению, в теме есть высказывания помимо моих о том какой этот сайт. А касаемо трафика, я задал вопрос, каким образом на него идет стабильный трафик из ВКОНТАКТЕ. Если знаете методы, напишите, нет желания писать ответы по существу, то и незачем вообще отмечаться в теме

S
На сайте с 04.03.2010
52
Zvezdochet:
Сайт ГС, не только по моему мнению, в теме есть высказывания помимо моих о том какой этот сайт. А касаемо трафика, я задал вопрос, каким образом на него идет стабильный трафик из ВКОНТАКТЕ. Если знаете методы, напишите, нет желания писать ответы по существу, то и незачем вообще отмечаться в теме

Смотрите отношение количества посетителей к кол-ву просмотров. Люди на сайте задерживаются, значит им там нравиться. Не стоит сразу все в ГС записывать. Сайт как сайт.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Статьи на сайте хорошие.... только краденные..... Есть несколько уникальных....

Дизайн тоже выглядит прилично..... Весь такой отвратительно розовый....

Наверное через группы получает траф.

<--TTT-->
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
Mr.Smile:
Статьи на сайте хорошие.... только краденные..... Есть несколько уникальных....

Дизайн тоже выглядит прилично..... Весь такой отвратительно розовый....

Наверное через группы получает траф.

Знаю этот способ.

Очень эфективный!

P
На сайте с 09.11.2010
68

если не секрет, в чем он заключается?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Zvezdochet:

а вы еще и хам =)

не буду вам ничего рассказывать ;)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Может это пустой траф... Вы же не можете его анализировать... Или боты... Количество не переходит в качество.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
O3
На сайте с 13.02.2011
2

накрутка какая-то, с закладок особо не заходят, соответственно по страницам клацают, а потом не возвращаются? либо сайт должен быть не интересен, что и страницы нечего смотреть, либо если интересен, так с закладок еще зайдут тогда....

P
На сайте с 23.02.2011
7

А мож просто админ этого сайта часто крутился вконтакте и имеет хорошо раскрученную группу, потом просто создал сайт по теме и вставил там. А пользователи группы и рады, что теперь есть сайт по теме!

А у меня есть сайт :D
G
На сайте с 18.02.2011
0

Вполне возможно что сейчас идет просто проверка способа повысить трафик. Или может быть владелец сайта где-то купил супер програму для спама в контакте. И теперь за счет спама много трафика на эго сайт.

Globalluck.org.ua даёт возможность бесплатно зарегистрировать домен org.ua!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий