Доступ к domaintools.com

[Удален]
1133

Хотелось бы иногда смотреть историю whois доменов, но аккаунт там платный. Если у кого то есть купленный аккаунт, готов время от времени (и в том числе и сейчас) запрашивать инфу по доменам. С меня несколько WebMoney)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Присоединяюсь к вопросу...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
art11
На сайте с 13.06.2006
343

30$ не потянуть? )

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

art11, откуда у домейнеров такие деньги... :D

Быть добру!
[Удален]

Требуется пару раз в месяц да и WM только (а там пайпал нужен или пластик)

[Удален]
WorkInSeo:
Хотелось бы иногда смотреть историю whois доменов, но аккаунт там платный. Если у кого то есть купленный аккаунт, готов время от времени (и в том числе и сейчас) запрашивать инфу по доменам. С меня несколько WebMoney)

Там теперь все плохо. Эти жмоты изменили правила.

За 30$ теперь можно посмотреть Whois History только 10-ти доменов в месяц.

Либо вы можете завести бесплатный аккаунт и докупать к нему за 10$ возможность увидеть Whois History тоже 10-ти доменов в месяц. 1$ за домен вполне адекватно, если бы не ограничение по времени.

Раньше я могла смотреть сколько угодно за 12$ в месяц. Справедливости ради скажу, что оплату 12$ в месяц мне сохранили и даже что-то написали про "анлиметед в разумных для человека пределах". Каковы эти пределы я еще не пробовала. Думаю, что стали появляться сервисы, перепродающие их услуги, поэтому они отказались от анлимитов.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Vikas, да действительно, только сейчас увидел что изменилось все. Совсем недавно было по другому. Помоему за 30 баксов 10 просмотров это очень мало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий