- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть большой СДЛ, 3года, як, боле 86000 страниц в индексе.
Часть старых страниц подверглась оптимизации (контент), (<b>, увеличена уникальность текста)
Как дать сигнал ПС что страницы изменились, пройди по этим страницам и по новой проиндексируй.
Какие мои действия должны быть?
спасибо
Есть большой СДЛ, 3года, як, боле 86000 страниц в индексе.
Часть старых страниц подверглась оптимизации (контент), (<b>, увеличена уникальность текста)
Как дать сигнал ПС что страницы изменились, пройди по этим страницам и по новой проиндексируй.
Какие мои действия должны быть?
спасибо
никак нельзя сделать
Проставьте ссылки на эти страницы.
ТС раздел не тот.
sitemap и будет тебе счастье
На несколько дней поставьте ссылки на оптимизированные страницы из главной, а еще лучше на всех старницах сайта.
не парьтесь. со временем яша сам все прошарит, и не факт, что ссылки данный процесс сильно ускорят
а от уник контента не останется и следа к этому времени, если у ТС хоть сколько популярный сайт ( думаю як, 3 года просто мимо сайта не прошли).
ТС купите ссылки на эти страницы с каких нить крупных новостных сайтов или порталов на эти страницы, на таких сайтах постоянно робот весит и быстро увидит вашу ссылку, а как только робот переварит страницу, уберете ссылку.
M;8553405']а от уник контента не останется и следа к этому времени
Простите, возможно по уник контенту у вас есть особая информация, но насколько я знаю, у Яндекса до сих пор большие проблемы с определением первоисточника.
А для ТС, если уж так вопрос встал ребром, то создайте себе страницу на народ.ру, зусуньте туда все линки измененных страниц и добавьте ссылку на народовскую страницу в адурилку. И нефиг свой сайт наполнять лишними внутренними ссылками и порть юзабилити. Ваш сайт СДЛ, а не для робота, запомните это!
создайте себе страницу на народ.ру, зусуньте туда все линки измененных страниц
Фиг ли, всего-то несколько десятков тысяч ссылок. :) Простынёй, ага.
sitemap как писали выше, и прогон по соцзакладкам неплохо помогает (у меня так по крайней мере) кстати, прога есть, которая кушает сайтмап, а потом уже постит (не хочу писать, дабы не сочли за рекламу)
sitemap как писали выше, и прогон по соцзакладкам неплохо помогает (у меня так по крайней мере) кстати, прога есть, которая кушает сайтмап, а потом уже постит (не хочу писать, дабы не сочли за рекламу)
У меня ощущение по нескольким сайтам, что Я sitemap вообще не использует. Раньше всегда делал sitemap, а теперь жалею на это дело 1-2 часа и перестал их делать.