Как указать ПС переиндексировать страницу занова?

12
F7
На сайте с 21.02.2011
1
1897

Есть большой СДЛ, 3года, як, боле 86000 страниц в индексе.

Часть старых страниц подверглась оптимизации (контент), (<b>, увеличена уникальность текста)

Как дать сигнал ПС что страницы изменились, пройди по этим страницам и по новой проиндексируй.

Какие мои действия должны быть?

спасибо

Покупаю/продаю женский траффик
F
На сайте с 21.02.2011
0
fedor74:
Есть большой СДЛ, 3года, як, боле 86000 страниц в индексе.

Часть старых страниц подверглась оптимизации (контент), (<b>, увеличена уникальность текста)

Как дать сигнал ПС что страницы изменились, пройди по этим страницам и по новой проиндексируй.
Какие мои действия должны быть?

спасибо

никак нельзя сделать

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Проставьте ссылки на эти страницы.

ТС раздел не тот.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
S
На сайте с 09.08.2008
151

sitemap и будет тебе счастье

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

На несколько дней поставьте ссылки на оптимизированные страницы из главной, а еще лучше на всех старницах сайта.

AB
На сайте с 08.10.2007
124

не парьтесь. со временем яша сам все прошарит, и не факт, что ссылки данный процесс сильно ускорят

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
со временем яша сам все прошарит

а от уник контента не останется и следа к этому времени, если у ТС хоть сколько популярный сайт ( думаю як, 3 года просто мимо сайта не прошли).

ТС купите ссылки на эти страницы с каких нить крупных новостных сайтов или порталов на эти страницы, на таких сайтах постоянно робот весит и быстро увидит вашу ссылку, а как только робот переварит страницу, уберете ссылку.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
AB
На сайте с 08.10.2007
124
'D[bI:
M;8553405']а от уник контента не останется и следа к этому времени

Простите, возможно по уник контенту у вас есть особая информация, но насколько я знаю, у Яндекса до сих пор большие проблемы с определением первоисточника.

А для ТС, если уж так вопрос встал ребром, то создайте себе страницу на народ.ру, зусуньте туда все линки измененных страниц и добавьте ссылку на народовскую страницу в адурилку. И нефиг свой сайт наполнять лишними внутренними ссылками и порть юзабилити. Ваш сайт СДЛ, а не для робота, запомните это!

Б
На сайте с 30.06.2008
200
aslBerkut:
создайте себе страницу на народ.ру, зусуньте туда все линки измененных страниц

Фиг ли, всего-то несколько десятков тысяч ссылок. :) Простынёй, ага.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40

sitemap как писали выше, и прогон по соцзакладкам неплохо помогает (у меня так по крайней мере) кстати, прога есть, которая кушает сайтмап, а потом уже постит (не хочу писать, дабы не сочли за рекламу)

D
На сайте с 05.11.2004
93
mitchellzzz:
sitemap как писали выше, и прогон по соцзакладкам неплохо помогает (у меня так по крайней мере) кстати, прога есть, которая кушает сайтмап, а потом уже постит (не хочу писать, дабы не сочли за рекламу)

У меня ощущение по нескольким сайтам, что Я sitemap вообще не использует. Раньше всегда делал sitemap, а теперь жалею на это дело 1-2 часа и перестал их делать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий