Яндекс не индексирует картинки

JN
На сайте с 28.09.2009
22
596

Собственно сабж. Сайту от роду месяц с лишним.В индексе Яши почти все страницы сайта.

В гугле проиндексировано ~700 картинок, а в Я ни одной. В robots.txt индексация картинок не запрещена.

В чем может быть проблема? Не сказать, что мне Я.Картинки очень нужны, но интересно.

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822
D7
На сайте с 18.09.2006
111

Если сайт содержит материалы "для взрослых" то картинки могут не показываться под семейным или умеренным фильтрами.

А так спросите у Платона

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Jan.Novak:

В гугле проиндексировано ~700 картинок, а в Я ни одной.

Картинки уникальные? Ссылки на них есть?

MW
На сайте с 28.05.2010
136

На одном сайте картинки не попадали в индекс около двух месяцев, на втором на четвертом месяце попали все, а так было совсем чуток. Так что просто подождите.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Jan.Novak:
месяц с лишним

Это маловато еще.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
I1
На сайте с 07.10.2010
19

Яндекс умеет отличать картинки и думаю чтобы избежать дублей картинок, он оставляет в поиске только изображения первоисточника.

Это лишь мое предположение, возможно ошибаюсь...

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Картинки не для взрослых. Всякие политические морды. Само собой не я фотографировал, но на сайт залиты, а не ссылкой воткнуты.

На картинки есть с десяток ссылок.

Ладно, в общем жду. Вообще сайт довольно медленно индексируется Яндексом. В гугле через полчаса страница в индексе, а в Яше как когда.

Жду. Всем спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий