Покупные ссылки не работают?

1 234
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Психиатр:
Влияние действительно снижено даже по сравнению с прошлым годом. Тут надо тщательнее выбирать или, как говорит

"нежно покупать"😂 мда.. ну и сказанул... ну да ничего - обидно, когда ошибаешься при генерации анкоров :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
nikola32:
...ошибаешься при генерации анкоров....

точная фраза))

еще можно посчитать % разбавленных по отношению к точным.... ну и знать на каких покупать те и те)))

а в топ - легко, только не факт, что этот топ даст нужных посетителей сайта....

смотря какая тематика, тут для каждого сайта и каждой тематики свое - но все равно все можно посчитать и быть в топ5 железно☝

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Психиатр:
Влияние действительно снижено даже по сравнению с прошлым годом. Тут надо тщательнее выбирать или, как говорит

пожалуй так и есть =)

зато влияние внутряка повышено =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
nikola32:
"нежно покупать"😂 мда.. ну и сказанул... ну да ничего - обидно, когда ошибаешься при генерации анкоров :)

Во влиянии анкоров, я в последнее время вообще сомневаюсь. А вот во влиянии текстов на странице, на продвигаемый запрос, я не сомневаюсь. А точный анкор для серпа влияет сейчас не больше, чем отец для роженицы. Чисто морально поддерживает... Хороший донор переруливает любые анкоры и вхождения... :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
westua
На сайте с 30.11.2008
93

Как бы есть мнение, что ссылки нужно покупать "вечные", например на ГГЛ. Определяет ли их яндекс также как покупные?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
westua:
Как бы есть мнение, что ссылки нужно покупать "вечные", например на ГГЛ. Определяет ли их яндекс также как покупные?

Из множества параметров они отличаются только одним... да и то не очень. Остальные параметры определения коммерческих seo ссылок у них идентичные.

Очевидно, что вечного ничего в интернете нет, так что имеет смысл говорить только о конкретных промежутках времени: можно ли в обычной сапе купить ссылку на год-два? можно... будет намного дешевле. Какое количество реальных ссылок умирают через год-три? огромное: переделка каждого нормального сайта раз в 3 года происходит... разработчики подобных систем "вечных" ссылок тоже это все знают, поэтому и вывод с гарантией только на три месяца, все остальное реклама для л.. пользователей...

Имхо - вечные ссылки покупают те, у кого основная цель не разобраться в процессе, а найти единственную отдушину, которая "похожа" на правду и с чувством облегчения вывалить туда все ресурсы. На самом деле нет ничего белого и черного, так что в какой-то мере работают и вечные ссылки... В любом случае надо уметь фильтровать PR замечательных маркетологов миралинкса и ГГЛ, от возможностей поисковых алгоритмов - незачем покупать "качественные" ссылки на "качественных" площадках, если яндекс об этом "качестве" может и не догадываться :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

nikola32,

переделка каждого нормального сайта раз в 3 года происходит...

Строго по графику? А что происходит с теми, кто не успел переделать сайт в срок?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Scaryer:
nikola32,
Строго по графику? А что происходит с теми, кто не успел переделать сайт в срок?

Нет, условно.. раз в 5 лет может быть.

Кто не успел - устаревает дизайн, устаревают материалы, понижается конверсия.

Кто не успел - тот опоздал. Сайты за эффективностью которых следят, меняются естественным образом и постепенно.

А в смысле ссылок не в этом суть, кто успел поменять сайт, а кто нет: вот представьте себе есть 100 ссылок, которые на вас поставили сами люди (не покупных и не обменных - самых супер естественных) - сколько из них останется через 5 лет? 90? :-)

V1
На сайте с 26.07.2007
102

Как то при очередной модернизации алгоритмов у меня "вылетели" из ТОПа некоторые запросы.

Решил я значит на этот провальный момент взять Директ на провальные запросы, после возвращения в топ ВЧ запросов Директ естественно я снял.

На следующий же день, мне отзвонились из Директа и поинтересовались планирую ли я еще размещение в Директе.

Невольно в моей голове возникла такая юмористическая зарисовка:

Аркадий Волож вызывает к себе коммерческого директора.

-Количество податей с Директа нужно увеличить с одного млн долларов в день до 1,5 млн. в сутки.

Коммерческий директор в свою очередь, спускает "палканов" на своих сотрудников.

- Прессуйте коммерсов! Сделайте выборку по наиболее значимым коммерческим запросам, подкрутите гайки!:)

- Каким образом?

- Как как, что я вас учить что ли должен?:)🤪

В общем для себя я сделал некоторые выводы. Один и тот же проверенный Вайт лист может работать на УРА по определенным темам. По некоторым группам запросов ссылочное влияние может быть сильно занижено.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
Alexey22
На сайте с 09.12.2010
4

То, что Яндекс умеет определять SEO-ссылки, не значит, что он их не учитывает. Если учёт ссылок будет разработан, развалится выдача, что вряд ли нужно самому Яндексу. И это чистая правда!

Пожалуй лучший блог о интернет бизнесе и саморазвитии, который читал http://business-of-future.com/ (http://business-of-future.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий