- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияние действительно снижено даже по сравнению с прошлым годом. Тут надо тщательнее выбирать или, как говорит
"нежно покупать"😂 мда.. ну и сказанул... ну да ничего - обидно, когда ошибаешься при генерации анкоров :)
...ошибаешься при генерации анкоров....
точная фраза))
еще можно посчитать % разбавленных по отношению к точным.... ну и знать на каких покупать те и те)))
а в топ - легко, только не факт, что этот топ даст нужных посетителей сайта....
смотря какая тематика, тут для каждого сайта и каждой тематики свое - но все равно все можно посчитать и быть в топ5 железно☝
Влияние действительно снижено даже по сравнению с прошлым годом. Тут надо тщательнее выбирать или, как говорит
пожалуй так и есть =)
зато влияние внутряка повышено =)
"нежно покупать"😂 мда.. ну и сказанул... ну да ничего - обидно, когда ошибаешься при генерации анкоров :)
Во влиянии анкоров, я в последнее время вообще сомневаюсь. А вот во влиянии текстов на странице, на продвигаемый запрос, я не сомневаюсь. А точный анкор для серпа влияет сейчас не больше, чем отец для роженицы. Чисто морально поддерживает... Хороший донор переруливает любые анкоры и вхождения... :)
Как бы есть мнение, что ссылки нужно покупать "вечные", например на ГГЛ. Определяет ли их яндекс также как покупные?
Как бы есть мнение, что ссылки нужно покупать "вечные", например на ГГЛ. Определяет ли их яндекс также как покупные?
Из множества параметров они отличаются только одним... да и то не очень. Остальные параметры определения коммерческих seo ссылок у них идентичные.
Очевидно, что вечного ничего в интернете нет, так что имеет смысл говорить только о конкретных промежутках времени: можно ли в обычной сапе купить ссылку на год-два? можно... будет намного дешевле. Какое количество реальных ссылок умирают через год-три? огромное: переделка каждого нормального сайта раз в 3 года происходит... разработчики подобных систем "вечных" ссылок тоже это все знают, поэтому и вывод с гарантией только на три месяца, все остальное реклама для л.. пользователей...
Имхо - вечные ссылки покупают те, у кого основная цель не разобраться в процессе, а найти единственную отдушину, которая "похожа" на правду и с чувством облегчения вывалить туда все ресурсы. На самом деле нет ничего белого и черного, так что в какой-то мере работают и вечные ссылки... В любом случае надо уметь фильтровать PR замечательных маркетологов миралинкса и ГГЛ, от возможностей поисковых алгоритмов - незачем покупать "качественные" ссылки на "качественных" площадках, если яндекс об этом "качестве" может и не догадываться :)
nikola32,
Строго по графику? А что происходит с теми, кто не успел переделать сайт в срок?
nikola32,
Строго по графику? А что происходит с теми, кто не успел переделать сайт в срок?
Нет, условно.. раз в 5 лет может быть.
Кто не успел - устаревает дизайн, устаревают материалы, понижается конверсия.
Кто не успел - тот опоздал. Сайты за эффективностью которых следят, меняются естественным образом и постепенно.
А в смысле ссылок не в этом суть, кто успел поменять сайт, а кто нет: вот представьте себе есть 100 ссылок, которые на вас поставили сами люди (не покупных и не обменных - самых супер естественных) - сколько из них останется через 5 лет? 90? :-)
Как то при очередной модернизации алгоритмов у меня "вылетели" из ТОПа некоторые запросы.
Решил я значит на этот провальный момент взять Директ на провальные запросы, после возвращения в топ ВЧ запросов Директ естественно я снял.
На следующий же день, мне отзвонились из Директа и поинтересовались планирую ли я еще размещение в Директе.
Невольно в моей голове возникла такая юмористическая зарисовка:
Аркадий Волож вызывает к себе коммерческого директора.
-Количество податей с Директа нужно увеличить с одного млн долларов в день до 1,5 млн. в сутки.
Коммерческий директор в свою очередь, спускает "палканов" на своих сотрудников.
- Прессуйте коммерсов! Сделайте выборку по наиболее значимым коммерческим запросам, подкрутите гайки!:)
- Каким образом?
- Как как, что я вас учить что ли должен?:)🤪
В общем для себя я сделал некоторые выводы. Один и тот же проверенный Вайт лист может работать на УРА по определенным темам. По некоторым группам запросов ссылочное влияние может быть сильно занижено.
То, что Яндекс умеет определять SEO-ссылки, не значит, что он их не учитывает. Если учёт ссылок будет разработан, развалится выдача, что вряд ли нужно самому Яндексу. И это чистая правда!