ad1.ru - оплата за действия. Умный ротатор и 10 форматов рекламы.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Аллоды Онлайн когда начнут в ротации крутиться?

И что-то не нашел информации, на какой период закрепляется за мной пользователь перешедший по баннерам с моим id ?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

steelmaker, Аллоды крутятся, возможно в выбранном формате для них нет промо? Что касается привязки, то по всем рекламодателям она максимальная, которую нам дают. Например, по играм от mail.ru этот срок - 7 дней.

gingernnz, мы работаем над решением этой проблемы. Дело в том, что когда ротаторы грузятся все сразу они не всегда улавливают что этому пользователю уже показан текущий рекламодатель. В ближайшие дни мы исправим эту проблему.

Есть хорошие новости на сегодня:

Рады сообщить о подключении оффера AKAZOO (социальная сеть), а также о том что мы обновили большую часть промо для оффера "Вулкан", которое разработали сами и CTR уже начал заметно расти.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Не смог установить: Модули для установки ротатора на CMS (WP)

После Активации плагина, сайт и админка не грузятся... (пустая страница)

В чем может быть проблема? (делал все по инструкции в архиве)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

ecasoft_ru, завтра будет новая версия модуля. Пока что можно вставить ротатор другими способами.

Zodar, да было, примерно пол минуты :)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Zodar, фрод минусуется, но чтобы лучше разобраться в проблеме, напишите пожалуйста тикет.

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Вопросик есть. Сколько проходит времени между регистрации в игрушке и появлении регистрации в стате...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ad1.ru:
Приглашаем веб-мастеров и рекламодателей в ad1.ru. Всем, кто был зарегистрирован в системе adfun.ru регистрация не требуется - просто вводите свой e-mail и пароль.

Не пускает по реквизитам из adfun :(

В чем дело?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127
YAGR:
Не пускает по реквизитам из adfun :(
В чем дело?

Не знаю, я без проблем зашел по логину adfun...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
andreydrag:
Не знаю, я без проблем зашел по логину adfun...

не знаю, у меня херня какая-то :(

пробовал и файрфокс и ишака - Неправильный адрес e-mail или пароль.

Пришлось зарегить акк.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

andreydrag, некоторые игры - в режиме реального времени, некоторые - пару раз в сутки. сегодня было только утреннее обновление, чуть позже статистика обновится.

YAGR, отправьте в личку email, посмотрим, что могло произойти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий