- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ad1.ru, А как получить vip-аккаунт?
bladeser, Вам необходимо показать свой профессионализм. Оборот 5000 рублей в сутки 2-3 дня и VIP-аккаунт у Вас гарантированно.
ad1.ru, а куда писать чтобы повысили статус акка? в саппорт? а почему автоматом не повышают? если бы Вы не написали тут, я бы и не узнала.
ad1.ru, а куда писать чтобы повысили статус акка? в саппорт? а почему автоматом не повышают? если бы Вы не написали тут, я бы и не узнала.
Напишите тикет, завтра рассмотрят! Мне до банана, сами выдали!
SergeyZP, ну вы наверно миллионы за день зарабатываете вот вам и выдали сразу
bladeser, Обороты были, но не миллионы! Примерно через три недели после получения короны, заблокировали аккаунт!(после тщательной проверки разблокировали)
P.S. Если чем то огорчил, Извиняюсь!!!
в тикете написали что не выдают вип
bladeser добавил 30.11.2011 в 04:13
статус изменили :)
Ruba777, автоматических выплат нет, надо создавать заявку. Заявки оплачиваются несколько раз в сутки.
bash1k, паблишерам с VIP-аккаунтами мы выплачиваем деньги без холдов, день в день. Поддержки по ICQ нет. Это позволяет контролировать качество работы службы поддержки и помогает исключить спорные ситуации.
Надеюсь я правильно понимаю...сливаю на оффер банка, там холд 14 дней, но выплата будет сразу после запроса?
Если так - супер решение для вип аккаунтов.
в тикете написали что не выдают вип
статус изменили
Даже раньше, чем я писал!:)
SergeyZP, возможно Вы попали под автоматический фильтр, не то, что бы он часто срабатывает, но это как красная тряпка для модератора. Главное, что проблема в итоге решилась в Вашу пользу.
bladeser, подскажите, пожалуйста, в каком тикете Вам сообщили о том, что VIP не выдают?
bash1k, у нас нет вообще такого холда, для всех - одна календарная неделя и выплата по понедельникам. Ограничения - офферы с оплатой за продажу или выданный кредит.