- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем обитателям Серча!
За год работы мной были выполнены сотни заказов, из которых добрая половина была с Серча, что меня очень радует, кажется, я не зря сюда пришел.
Первые полгода я плотно работал с биржей копирайтинга etxt, после чего понял, там делать нечего. В этом месте я научился писать быстро, но осмысленно, по крайней мере, отрицательных отзывов не было.
С февраля я открыл свой топик на этом форуме и очень рад этому! С каждым заказчиком живое общение, абсолютно все составляют четкое ТЗ и знают, за что платят свои деньги. С того времени я многому научился и уровень моих текстов значительно вырос. Помимо привычных всем копирайта и рерайта я начал заниматься еще и размножением и переводом текстов с английского языка.
В последнее время я начал задумываться над тем, что не хватает какой-то стабильности. Бывает, что день полностью загружен, а бывает и так, что работы нет совсем, что очень огорчает. Сейчас у меня много свободного времени, поэтому буду очень рад, если появятся еще и постоянные заказчики!
Цены на мои услуги колеблются в зависимости от сложности тематики:
Копирайт – от 2.5 wmz/1k
Рерайт – от 1.5 wmz/1k
Размножение – 12 wmz/1k
Перевод eng-->rus/rus-->eng – от 2 /3 wmz/1k
Для постоянных заказчиков будут гарантированные скидки, впрочем, как и на простые крупные заказы!
Связаться со мной можно:
ICQ 594643707
Skype huccer_mano
Почта trickermano@gmail.com
Или ЛС
Запускаю беспрецедентную акцию!:idea:
Неделя текстов за отзывы.
Я буду писать для вас все это время, чтобы на деле продемонстрировать свое мастерство и завоевать доверие.
Принять участие в акции могут все желающие с рейтингом от 75000 и регистрацией не позднее 2010 года. Длина текста не должна превышать 2000 символов. Все заявки оставлять исключительно в теме, в день могу взять не более двух текстов, есть и другие заказы.:popcorn:
Стартуем уже сегодня, то есть 5.06.11 и до 12.06.11, поспешите!
Детская сказка любой тематики, Объем и сроки определяете сами. Авторство при публикации сохраняю.
Второй за отзыв и,разумеется, немножко оплачу вашу работу.
Тема - в лс.
Остался последний текст за отзыв, поспешите;)
Спешу, подробности в ЛС. Давайте оценим ваш рерайт! :)
um-seo добавил 22.02.2011 в 14:23
ТС сделал рерайт текста, выполнил быстро, на самом деле не очень хороший источник подобрал, но на выходе получился уникальный текст (по мнению антиплагиаторов). Читается прилично, смысл передан. Ставлю ТС оценку: 4
В принципе, предложение не плохое по соотношению цена\качество.
Удачи в работе!
Тс написал статью в 2500 зн.
Копирайт.
Написанную статью отличает ум и чуство юмора Тс.
Ошибка одна - нет запятой в предложении.
Статья разбита на абзацы.
Уникальность стопроцентная статьи.
Двух долларов за тысячу знаков, я полагаю, такой копирайт стоит.
Тс, пришлите номер вашего долларового кошелька в лс.
Оплачу немножко как и обещал.
Собственное Время можно ценить и оценивать по-разному. У маленьких мальчиков это представление особенное...
По тексту. Идея интересная, развитие и окончание логичные, мораль четко высказана. Есть проблемы с правописанием — небольшие, но есть. Не пытайтесь графоманить, особенно с прицелом на такую читательскую аудиторию. Обилие вводных слов отвлекает внимание, перегружает текст и уводит от основной канвы. А детям понять сложнее, чем взрослым. Делайте предложения проще.
Цена полностью соответствует качеству, если над этим самым качеством немного поработать. Спасибо!
...Мой опыт дал понять, что писать, стараясь сделать лучше, как правило, значит портить текст...
Если возможно, расшифруйте, пожалуйста. Прочитала трижды. Смысла не уловила.
если над этим самым качеством немного поработать.
Действительно, читается тяжеловато. Но сама идея мне понравилась. Я бы пожелал автору немного поработать над "словами-паразитами". То есть над теми, которые из текста можно просто выкинуть и ничего не изменится, потому что они там лишние. Их мало, но они есть.
А так вроде нормально.
Если возможно, расшифруйте, пожалуйста. Прочитала трижды. Смысла не уловила.
Просто заказчик текста должен получить в итоге только то, что он действительно хотел получить.
Так нащываемая "отсебятина" уместна только для свободных тем, где можно и украсить текст, и немного поразмышлять...Но это мое мнение, и, я думаю, с ним можно не согласиться.
А по поводу слов паразитов, я, еще когда писал сказку, обратил на них внимание;)
Просто почему-то захотелось оставить...Будем развиваться, ведь именно за этим я пришел на Серч.
Спасибо за такие лестные отзывы.
Свободен для заказов, обращаемся, не стеснеямся;)