Счетчики сайта

12
Brit
На сайте с 24.10.2007
98

Мне LiveInternet больше всего нравиться. Думаю лучше его и оставлять + тематические счетчики. У меня тоже есть авто-форум, и приходиться много несколько счетчиков ставить и много кнопок тематических. Пока проблем не было. По региону своему в топе.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
orkAen
На сайте с 21.02.2011
1
Brit:
Мне LiveInternet больше всего нравиться. Думаю лучше его и оставлять + тематические счетчики.

А какой тематический счетчик, кроме LiveInternet, лучше всего прикрутить к блогу? :)

ND
На сайте с 21.02.2011
1
fantom771:
Подскажите пожалуйста вредна ли установка счетчиков сайта(в плане санкций от поисковиков)
P.S..на сайте стоит 4шт.

ну 4 это ещё не страшно:)И страничку не шибко грузят:)

[Удален]
fantom771:
сайт у меня авто тематики и счетчики стоят с посещаемых авто сайтов(условие у них такое...для учавствия в рейтинге)

Если с рейтингов идет траф, то есть смысл держать эти счетчики. Если трафа нет - то счетчики можно удалять.

Alexey22
На сайте с 09.12.2010
4

Ну начнем с того что вредна она быть не может. Это наоборот хорошо. Ты сможешь в любой момент узнать посещаемость своего сайта.

Пожалуй лучший блог о интернет бизнесе и саморазвитии, который читал http://business-of-future.com/ (http://business-of-future.com/)
ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

Пара-тройка счетчиков пойдет только на пользу любому сайту, и молодому и старому. Трафик даст раскрученным, молодым прописку.

TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15

4 счетчика - санкций не будет.

Мне больше нравится яндекс метрика, в LI например нет экспорта данных в exel , хотя может не каждому это и нужно. Но лучше всего от лишних сквозняков избавиться.

Если говорить о пользе, я бы рекомендовал на первое время счетчики мэйл листа и каталога рамблер, если поднимитесь в топе каталогов и траф будет неплохой.

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий