- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примите к сведению, что на вмз перевести можно всегда, даже если они скажут, мол у них нет кошелька. Пусть воспользуются терминалом.
Правильно, а если не согласятся, то может и правда развод и вообще странно все это😒
Недавно мне, кстати, предлагали продать мой унылый домен за 50 баксов. Странно всё это. Что за банда альтруистов в инете орудует? Не так давно я топик открывал.
Недавно мне, кстати, предлагали продать мой унылый домен за 50 баксов. Странно всё это. Что за банда альтруистов в инете орудует? Не так давно я топик открывал.
Всё еще от домена зависит. Я недавно хотел купить домен - занят. на перепродажи. Написал - 8 тыс $ хотят, хотя домен и не красивый. Каждый зарабатывает как может
Пришло письмо. Предлагают заплатить 60 долларов за размещение ссылки и небольшого рекламного текста на год.
мне тоже предлагали года два назад на нулевом сателите на внутряке ссылку на год за 100 баксов. разместил, предложил еще пару вариантов. разместил еще. деньги получил. через год спросил, будут ли продлевать. ответа не последовало - снял.
обычная ссылка с сапы на том сайте приносили где-то 300-400р в год.
Может они для начала просто спросили. А если дашь добро - тогда уже будут разговоры о гарантиях.
Развод или правда?
Old_Spice, капец, читая тему топика подумал что вам жена изменила и теперь стоит вопрос - развод или правда? :D
Помню тоже вот так предлагали 40$ за PR4 в месяц на главной странице, рекламная ссылка, приличный текст. Размещались месяца 4 по ежемесячной предоплате.
блин, где вы находите таких покупателей? посылайте их мне.
блин, где вы находите таких покупателей? посылайте их мне.
Сами пишут:)
ТС правда, было и такое: по вебмони не можем, давайте другое...неделю переписку вели ни о чем. Ссылку сняли, отправили такого покупателя подальше.
Ну а по ценам...есть и по 50$ месяц предложения, при этом соглашаются и на 100:)
А помоему похоже на развод !
А помоему похоже на развод !
ну и народ - вам платят деньги, а вы считаете, что развод