- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приятно быть рекордсменом. :no: Крутилка показывает фильтр по тематическому запросу. Очевидно ошибка в том что отображаю и анонс (занимает много места) и люди переходят т.к. заинтересовываются скорее самим текстом, а не покупкой. При этом забавно что размещено внизу экрана и CTR порядка 0.2 (для крупного портала, насыщенного инфой это нормально) - т.е. кликать должны уж те кого это сильно заинтересовало. Еще интересно что сайт тематичен к 23-му февраля, так что покупок должно быть больше среднего. :)
Крутить/оптимизировать в общем бессмысленно - даже если увеличить конверсию в пару раз, Директ всё равно будет приносить больше.
Мне как клиенту - озон просто противен. Я долго искал информацию про доставку и оплату. Мучалсо с покупкой и выбором. Все оформил и заказал - уже месяц прошел, до сих пор курьер не приехал. Даже никто не позвонил.
сайт может и тематичен 23 февраля, но покупателей там нет, судя по всему. скажем, с сайта про открытки/поздравления к 23-му - я получал огромный траф. но покупок очень мало с него. народ просто кликает из любопытства.
Barlog добавил 23.02.2011 в 17:05
еще пример, есть известный сайт calend.ru - купил 1000 кликов там = покупок 0. тестировал еще несколько подобных сайтов про праздники, открытки, поздравления - конверсия просто слезы вызывает.
100chuk, Вы ли писали нам недавно по емайл, как раз по поводу подобной ситуации? Если Вы - пожалуйста, попробуйте провести эксперимент, который я Вам предложила, - и посмотрите еще раз на место размещения Крутилки и на стоимость отображаемых в ней товаров...
Конверсия, по нашему опыту, очень зависит от самого партнера, его опыта и усилий, его умения и желания работать с аудиторией...
Alex_Pol, писали ли Вы в Клиентскую Службу (через форму на сайте) о Вашей ситуации? Обычно наши коллеги оперативно всё решают... Если Вам удобнее, опишите ситуацию с указанием номера заказа на partners@ozon.ru - мы обратимся к коллегам напрямую с Вашим вопросом.
Alex_Pol, писали ли Вы в Клиентскую Службу (через форму на сайте) о Вашей ситуации? Обычно наши коллеги оперативно всё решают... Если Вам удобнее, опишите ситуацию с указанием номера заказа на partners@ozon.ru - мы обратимся к коллегам напрямую с Вашим вопросом.
Спасибо, но я уже в магазине все купил.