Суббота, природа боком. Чистые в 19-00. Я буду. 100%.

123 4
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
1318

Сабж.

Отправлю жену смотреть фильм в ролан, а сам выпить пиффка жажду. Юни позвонил, ничего сказать толком не смог. Но думаю подтянется на излюбленное место.

ЗЫ: могу задержаться! :bl:

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

И никто не пришел. :( Гады, одним словом. 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Torio:
И никто не пришел. :( Гады, одним словом. 😂

Не надо ругаться и растраиваться, просто поздно написали, вот все уже свои планы и сложили!

Думаю, что многие приехал бы, если по раньше написали об этом!

А вообще, телефон рулит... я чтобы в субботу хоть кого-то собрать обзвонил всех, кого тел. знал (не дадут соврать) и на форуме написал и карту выложил и телефон оставил!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
юни
На сайте с 01.11.2005
924

че гады-то.... я с Чистых ушёл в субботу в 12 утра.... а проснулся на работе в полпятого с Миллером.....воображаешь ваще моё состояние?.... сча вот буду читать, чем вы тут занимались все выходные....

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
юни:
проснулся на работе в полпятого с Миллером

ты что в газпроме сейчас работаешь? :-))))))))))))))))))

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
юни:
че гады-то.... я с Чистых ушёл в субботу в 12 утра.

Денис, мы тебе таки мобилку подарим. :) Купи себе телефон наконец-то!!! А то тебя хрен поймаешь... :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Вить, говори номер ЯД кошеля, скину остатки на подарок Юни 😂

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

serg mossine, в смысле - с пивом. При том, что пиво я практически не пью.

Torio, а ты вот сегодня - что делаешь? ;)

lexalink, жжошь, заразо. :)

[Удален]

Все пьете, да ? Пьете, пьете и пьете...

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Miha Kuzmin (KMY), чо, низзя? :)

Эт я за отходняковские выходные хочу отыграцца.... вы там, панимаишь, во тропарёвых всяких, с морями можайскими, зажигали - а мне что? На клаве, блин, заснул в офисе, пришлось менять седня......

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
юни:
На клаве, блин, заснул в офисе, пришлось менять седня......

Это как спать надо??? 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий