Ищу хостинг.Есть варианты,но...

12
S
На сайте с 07.04.2010
71

Я сам на территории Украины нахожусь.По моему размещать Варез сайт на территории того же государства где живёшь,не очень радужно) Вроде как размещая сайт на территории определённого государства,подвергаешся действию оных законов) А варез всем известно что за контент.Поэтому либо в россии либо германия,сша и тд и тп.

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Serguso:
Я сам на территории Украины нахожусь.По моему размещать Варез сайт на территории того же государства где живёшь,не очень радужно) Вроде как размещая сайт на территории определённого государства,подвергаешся действию оных законов) А варез всем известно что за контент.Поэтому либо в россии либо германия,сша и тд и тп.

ммм, сорри, ну тогда лучше германия и США, с Россией лучше тоже перестраховаться :)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Serguso, Если при абузах удаляете линки,то вам подойдет любой хостинг :)

S
На сайте с 07.04.2010
71

В том то и дело что IHC.RU так не считает и после абузы попросили уйти к кому нибудь другому.(хотя сначало пытались на ВПС меня загнать,но не вышло),может мстят)

S
На сайте с 29.01.2007
56
Serguso:
В том то и дело что IHC.RU так не считает и после абузы попросили уйти к кому нибудь другому.(хотя сначало пытались на ВПС меня загнать,но не вышло),может мстят)

Вообще тоже отметил враждебно-настроенную тех поддержку, и наплевательское отношение к клиентам, которые по всей вероятности им и не нужны, Любой мало-мальский вопрос, в ответ заготовленные ответы, лишь бы отфутболить.

S
На сайте с 07.04.2010
71

Переехал на luckhost.net .

Полёт нормальный.Сайт грузится и работает значительно быстрее чем на IHC.

Будем надеяться что всегда так быстро всё будет летать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий