Самый умный участник недели 3 (21.02.2010-27.02.2010)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Nekada:
Почему топег назывется "Самый умный участник недели", а ТС - идиот, каких поискать?

Особь хитрая, маскируется.

malina123
На сайте с 04.01.2011
2
sgretsch:
Сообщение от malina123 Даю подсказку: эта штука не жёсткая.

Я такого не писала :D а картинка супер 😂

Master812
На сайте с 23.12.2007
166
Nekada:
Я вот никак не могу понять. Почему топег назывется "Самый умный участник недели", а ТС - идиот, каких поискать?

Nekada, а искать не нужно, я отвечу так:

Креативного мышления у вас не хватает, поэтому многим участникам форума меня не понять! Возьмём например календарь. Сколько дерьма в той теме вылилось, помните? Все говорили зачем там полуголые мужики? А теперь вспомните как года 3 назад показывали по новостям задумку одного фотографа из прибалтики. Он решил сделать календарь с фотографиями мускулистых спасателей. Они, кстати, реально были спасателями а не моделями. Календарь был очень популярен в той стране. Настолько популярен, что даже в нашей стране по ОРТ показали и похвалили того фотографа и тех, кто снимался. Конечно, основными покупателями такого календаря были женщины.

Я же решил пойти еще дальше и кроме мужиков сделать в своём календаре, самолёты, оружие и т.п., чтобы календарь был универсальный, т.е. нравился но только женщинам но и мужчинам. С моей фоткой в трениках признаю, что косяк вышел, но я её вскоре заменил. На придирались не только к той фотке, но и к другим. Причина вполне ясна - зависть. Вот смотрит простой сеошник и вебмастер на фотку накаченного мужика и сожалеет, что он по сравнению с тем парней полный ноль. Мышц нет, ростом не вышел, проводит пол дня (или весь день) за компом вместо качалки и т.д. Конечно, ему же надо сказать что-то в своё оправдание, чтобы утешить самомнение, и он начинает писать всякую ерунду про того мужика типа "Он гей потому что у него серьга в ушах" и т.п.

Особенно удивили разговоры, что мужиков на стену вешают только голубые. Хотя готов поспорить, что у многих когда-то на стене висели плакаты Шварцнегера, Ван Дама и т.п. Смотрели фильм "Реальные пацаны"? Там у главного героя к комнате есть груша и висит плакат боксёра с открытым торсом. Т.е., если верить логике наших форумчан, получается, что Колян гей потому что у него в комнате висит полуголый мужик? :) Странная логика у некоторых посетителей этого форума! Хотя какая логика... Речь же идёт о зависти.

Когда я только публиковал здесь календарь, я ожидал, что будут такие сообщения от компьютерных червей, но не думал, что их тут окажется больше половины.

Идем далее. Была такая тема про вертолёт. До сих пор не могу понять что не так? Ведь подобное уже делали. Можете глянуть это видео. Посмотрите сколько положительных комментариев и сколько просмотров. Видишь и думаешь: "Вот мужик молодец!". Но нет, наши форумчани думают как всегда по-своему... Им не понять как это некоторые люди хотят летать. Вот жрать пиво и сидеть у компа это клёво, а подняться к облакам, летать и любоваться пейзажами с высока - это... Естественно в той теме опять было куча негативных отзывов. Не зря говорят, что в нашей стране проблема не только в правительстве, но и в самом народе. Они не понимают как это можно стремится к своей мечте а не глушить пиво у телика.

Альберт Энштейн говорил:

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.

Ксожалению, наши форумчани так этого и не поняли даже после опубликованного мною видео в той теме, где один мужик летает на радиоуправляемого вертолёте. Для них все, кто выходит за рамки привычного, - идиоты. Таким считают и меня. Они не догоняют как это можно делать свой вертолёт из радиоуправляемой модели. Если бы например несколько лет назад я сказал, что хочу написать прогу для звонков по интернету, они бы тоже посчитали меня за идиота, потому что существует обычный телефон. Нафиг тогда по интернету звонить?

Однако, в Эстонии два парня думали иначе, они и изобрели skype, которым мы теперь пользуемся и благодарны им за эту программу, т.к. теперь можно общаться с друзьями из другого города или даже страны и при этом абсолютно бесплатно. Я те эстонские парни продали скайп американцам и денег у них хватит до конца жизни...

Кто знает что будет в будущем? Может мы все будем летать на собственных маленьких вертолётиках :)

Идём далее. Меня тут как-то назвали форумным войном. Я доказал обратное. Но потом я задал вопрос: "А сами то вы кто?". Ответа нет. Задаю снова, ответа опят нет. Конечно же они не могли ответить. Они ведь только и могут, что обзывать геями мужиков с оружием. Иногда на подобные вопросы они все же писали ответ, но он заключался в том, что они говорили про орфографические ошибки в моих сообщениях и т.п. Ну что поделать, если у меня в школе по русскому тройка была. Прямого ответа на поставленный вопрос так я и не дождался до сих пор. Естественно, рас они никто, то и отношусь я к ним как к говну. Они это прекрасно понимают и продолжают действовать в духе компьютерных червей...

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Master812:
чтобы календарь был универсальный, т.е. нравился но только женщинам но и мужчинам.

А оно таки нравится всем мужикам? А может просто ржака пробирает?

Master812:
даже в нашей стране по ОРТ показали и похвалили

Это показатель штоле?

Master812:
Речь же идёт о зависти.

Ага. Педикам завидуют тут, точна. :D

Master812:
Меня тут как-то назвали форумным войном. Я доказал обратное.

Ссылка где? Кто как чему доказывал.

А вообще, ТСу пора на процедурки к Михе. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Зачот, поржал.

Master812, действительно думаете, что кому-то нужно Ваше мнение? На форум приходят за "почитать" и "поржать". Вы генерируете и первое и второе. Бугага.

Ида, если чо: вы не умнее окружающих, не надо цитировать мёртвых.

[Удален]
А вообще, ТСу пора на процедурки к Михе.

Да он уже давно в списке :) А брать на процедурки малоразвитый путенюгенд - увольте 😂

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
Да он уже давно в списке А брать на процедурки малоразвитый путенюгенд - увольте

Что, таки не излечим штоле? Доктор, вы меня пугаете. :D

P.S. А вот видели бы вы его фотки в ВК. :D

[Удален]

6uoncuxo3, да этот ржач все видели :) А так - неизлечим. Мозги еще не научились пересаживать.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Master812:
Он решил сделать календарь с фотографиями мускулистых спасателей. Они, кстати, реально были спасателями а не моделями

Дошло что ли? Не прошло и полгода.

Ты то что настоящих солдат на календарь свой не нафотошопил? Зачем этих гомосеков там собрал? :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
Master812:
Не зря говорят, что в нашей стране проблема не только в правительстве, но и в самом народе. Они не понимают как это можно стремится к своей мечте а не глушить пиво у телика.

На тебя очень хорошо влияет буржуйский проамерский форум. Там с тобой вежливы, не смотря на еще более бредовые темы, чем тут. Скоро вместе с нами будешь доказывать Гринвуду, что Путин и еще полроссии быдло. Только выучи русский, прежде чем общаться на английском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий