- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 года этот раздел уже платный. аудитория только растет. что Администрация делает не так?
вот не надо кидаться цифрами, разговор то риторический
"вот был бы раздел обмена на сёрче бесплатный, я бы на первом месте в гугле был!"
Тс, предложите гуглу проспонсировать раздел, и все будет хорошо, ведь для него это важно
а вы пробовали?
раздела, как такового, выделенного в отдельную ветку нету!
как обмен так и продажей, с аргументацией "обмен на деньги" с кучей гс
выписать самым "ярым" спаммерам, остальные задумаются.
да нет смысла, так как раздел моментально загадят предложениями
Знаю. Похоже, что кроме специализированных площадок типа l2l или allobmen особо не наменяешь по-быстрому.
Мож и вправду так заспамят, что черт ногу сломит...
(не поверю что у вас хороший сайт если 5 баксов зажали)
та есть пара живых уник с ПР3-4 и тИЦ до 60. Просто раздел настолько "размыт", что мой пост там просто затеряется в куче нетематических :( Вот прям "розовая мечта" детства: наменять "треугольником" 1к тематических ссылок на основной проект ;)
прямо таки в лицо? Или в аватарку?
к чему стеб? Пару десятков и в лицо (включая несколько копирайтеров, столько же программеров, представителей киевских СМИ, продающих через СЕРЧ и т.д.). Только к чему все это?
ЗЫ. Админы, мож хотя бы в отдельных раздел "Обмен ссылками" вынесете, чтобы проще было искать?
Жень, сегодня как раз годовщина - 4 года.
ну и отлично -)))
вот не надо кидаться цифрами, разговор то риторический
да тут стратегов школолошных развелось ужас-ужас..
АААААААААААААААААААААААААААААААААА :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
что Администрация делает не так?
да хотя бы для удобства пользователей вынести "Обмен" в отдельный раздел.
Хотя если модераторы позволяют себе высказывания типа:
да тут стратегов школолошных развелось ужас-ужас..
- то можно особо и не париться...
раздела, как такового, выделенного в отдельную ветку нету!
так ярые спамеры заводят по 100 тем в день, и их кому то нужно отлавливать. Вспомните раздел о продаже сайтов когда он был бесплатным - там постоянно плодились темы о продаже контента
та есть пара живых уник с ПР3-4 и тИЦ до 60. Просто раздел настолько "размыт", что мой пост там просто затеряется в куче нетематических :( Вот прям "розовая мечта" детства: наменять "треугольником" 1к тематических ссылок на основной проект ;)
так создайте тему, распишите как положено, если предложение интересно - люди потянутся.
Осталось рассказать о зп в 5000$/месяц и пообещать проломить голову ветре.
Эпический был топик... Жаль, давненько таких не было...
так создайте тему, распишите как положено, если предложение интересно - люди потянутся.
об этом и речь. Мне не жалко $5 и даже 20 за ежемесячный абонемент. Как я уже писал - в том виде, как раздел оформлен сейчас - просто не вижу смысла т.к. топик затеряется :( Сейчас в разделе "смешались в кучу кони, люди...".
Вспомните раздел о продаже сайтов когда он был бесплатным - там постоянно плодились темы о продаже контента
Так и сейчас копирайтеры плодят топики со страшной силой. Их почему-то не отлавливают (вижу, что отлавливают, но не всех)...
Эпический был топик... Жаль, давненько таких не было...
Чего "эпический"? :) За полчаса 2 страницы обсуждений еще не эпик.
ЗЫ. В идеале "Обмен" вообще надо вынести в отдельный топик, а в нем создать подразделы типа "Обмен в Рунете", "Обмен бурж. ссылками". Пользователям же удобнее будет найти нужное. Тогда и спрос на платную услугу мож возрастет.
Их почему-то не отлавливают (вижу, что отлавливают, но не всех)...
Знаете, дядечка, жмите таки красненький треугольничек в таких темках. Пожалуйста. :)
А то почему-то только пальчиком указывать некоторые могут, чего и кому делать... Не в обиду.
об этом и речь. Мне не жалко $5 и даже 20 за ежемесячный абонемент. Как я уже писал - в том виде, как раздел оформлен сейчас - просто не вижу смысла т.к. топик затеряется :( Сейчас в разделе "смешались в кучу кони, люди...".
можно урл вашей темы?
Ведь не жалко было денег, значит протестили, и опытным путем выявили что объявление неактуально