Перенос самописного движка на CMS

Bover
На сайте с 09.02.2011
52
853

Хочу перенести сайт с самописного движка на Joomla, каких действий от поисковиков ждать в этом случае, ведь практически все ссылки изменяться. Возможно ли это вообще? Или это 100%ый вылет из индекса?

[Удален]

много страниц? ссылку в личку если есть желание.

Ориентировочна в joomla есть модули(точто не скажу что то типа xmap) которые позволяют через 301 редирект редиректить с старых ссылок на новые, позиции все равно потеряются но потом есть большая вероятность что вернется.

Bover
На сайте с 09.02.2011
52

По запросам придется заново продвгать - это уже понятно. А меня инересует контент, статьи после переноса будут считаться уникальными и попадут в поиск через пару апов?

[Удален]

Вы меняете движок или домен?

Если движок если эти страницы уже проиндексированы и принадлежат вашему домену то все так же будут проиндексированные еще раз.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Bover, если их нигде больше не будет, старый сайт убьете, новый появится. Но опять же, вы сами же и написали, что понимаете ряд будущих проблем.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
manity
На сайте с 27.09.2009
19

думаю если старого контента не будет то статьи все равно будут считаться уникальными

M
На сайте с 17.05.2010
60

делайте 301 редирект со старых адресов на новые

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Аналогичная проблема, самописный скрипт интернет-магазина, но программист слишком уж разленился. А сайт жалко, 3 года ему, 8.5 тыс. страниц, есть в DMOZ... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий