Смыл маскировки биржевых ссылок?

[Удален]
1075

Речь идет о маскировке ссылок под контекстную рекламу и т.п.

Седлать это можно сочетанием JS и CSS. Зачем это делать, если для поисковиков они остаются в прежнем виде. Только трафик будешь отдавать, так как ссылки становятся заметными как контекстные объявления.

[Удален]

Смысл в том, что для сайта, на которые данные ссылки установлены - это хорошо, потому что:

1. Не доказанное. Переход по ссылке делает ее более значимой.

2. 100% работает. Переход на сайт с ресурсов, отличных от ПС добавляет ему "траста".

Так, что если у Вас ссылки так будут оформлены, то те, кто знают могут и подороже за них заплатить, не зависимо от показателей площадки...

3. Переход по внешней ссылки снижает риск ссылке попасть в разряд продажных...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

megapanda, про траст и риск сам придумал или прочитал где? :D

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

megapanda, все ты верно говоришь, я вот еще заметил, если в тексте ссылки (Анкоре) написать слово ТРАСТ, прям так и написать, капсом, то вероятность бана такого сайта, даже дора с циалисом, снижается ровно на 71,32%. А muratti, боиться, что ты тему спалишь всем. У самого-то в подписи слово ТРАСТ стоит, звездочек насовал. Так что, ты, брат наш сеошный megapanda, все верно написал.

Благодарить за умный пост я тебя не буду, а то потом в личке опять читать гадости придется. Пешы исчо.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
TheGRAM:
megapanda, все ты верно говоришь, я вот еще заметил, если в тексте ссылки (Анкоре) написать слово ТРАСТ, прям так и написать, капсом, то вероятность бана такого сайта, даже дора с циалисом, снижается ровно на 71,32%. А muratti, боиться, что ты тему спалишь всем. У самого-то в подписи слово ТРАСТ стоит, звездочек насовал. Так что, ты, брат наш сеошный megapanda, все верно написал.

Благодарить за умный пост я тебя не буду, а то потом в личке опять читать гадости придется. Пешы исчо.

Ага а если написать ЯНДЕКС то автоматом яша делает сайт в ТОП1 🤪 но надо написать именно большими буквами, у Яндекса просто близорукость а так хорошо прочитает ☝

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
C
На сайте с 14.12.2006
67

Из высказываний Садовского на конференции:

В этом году ключевой фразой Садовского можно признать следующую: «Если кто-то строит на платных ссылках бизнес — не стройте, он скоро умрет». «Некачественные» платные ссылки не учитываются уже давно, постепенно уменьшается и количество учитываемых «качественых». На круглом столе первого дня Александр описал ближайшее будущее так: «Если и будут работать какие-то платные ссылки , то это будет гигиеничные , хорошо поставленные на хороший сайт, по которому ходят пользователи. Речь будет идти об единицах или десятках ссылок , не будет и речи о массовых покупках или о биржах ссылок».

Учитываться будут ссылки, «похожие на рекламу» — стоящие так, что пользователь их видит и переходит по ним.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

charlik, да гонит Александр Батькович, как всегда. Мечтатель. И скоро - это понятие растяжимое. Планете 4.5 млрд. лет, человеку 200 000 лет. Вот тебе и скоро.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
TheGRAM:
А muratti, боиться, что ты тему спалишь всем.

Ты на меня наговариваешь. Я самый честный гражданин во всей голактеке!! 11 И вообще, скажу больше: никаких тем не существует. Это все выдумки еретиков.

charlik:
Смыл маскировки биржевых ссылок?

Маскируй не маскируй, все равно получишь ссылку. :D

Drums
На сайте с 13.02.2011
81
TheGRAM:
charlik, да гонит Александр Батькович, как всегда. Мечтатель. И скоро - это понятие растяжимое. Планете 4.5 млрд. лет, человеку 200 000 лет. Вот тебе и скоро.

Согласный!

А по теме, на одном блоге поставил выдачу сапы в сайдбаре под стилями а-ля адсенс (бренд сменил, ясное дело). О статистике говорить рано, но примерно такой же ресурс (pr3/тиц40) отстает в заявках/ценах, при одинаковом пузе, в течение полугода очень крепко. Судить не берусь, но близок к мнению, что переходы с ссылок решают. Опять же, полугодовалый эксперимент можно принять за математическую погрешность. Если кто имеет схожие данные, интересно было бы сложить в кучу и посмотреть под микроскопом.

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Маскировка - бред. Садовский - известный мистификатор.

ЗЫ. Утечка трафика - тоже бред :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий