- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь идет о маскировке ссылок под контекстную рекламу и т.п.
Седлать это можно сочетанием JS и CSS. Зачем это делать, если для поисковиков они остаются в прежнем виде. Только трафик будешь отдавать, так как ссылки становятся заметными как контекстные объявления.
Смысл в том, что для сайта, на которые данные ссылки установлены - это хорошо, потому что:
1. Не доказанное. Переход по ссылке делает ее более значимой.
2. 100% работает. Переход на сайт с ресурсов, отличных от ПС добавляет ему "траста".
Так, что если у Вас ссылки так будут оформлены, то те, кто знают могут и подороже за них заплатить, не зависимо от показателей площадки...
3. Переход по внешней ссылки снижает риск ссылке попасть в разряд продажных...
megapanda, про траст и риск сам придумал или прочитал где? :D
megapanda, все ты верно говоришь, я вот еще заметил, если в тексте ссылки (Анкоре) написать слово ТРАСТ, прям так и написать, капсом, то вероятность бана такого сайта, даже дора с циалисом, снижается ровно на 71,32%. А muratti, боиться, что ты тему спалишь всем. У самого-то в подписи слово ТРАСТ стоит, звездочек насовал. Так что, ты, брат наш сеошный megapanda, все верно написал.
Благодарить за умный пост я тебя не буду, а то потом в личке опять читать гадости придется. Пешы исчо.
megapanda, все ты верно говоришь, я вот еще заметил, если в тексте ссылки (Анкоре) написать слово ТРАСТ, прям так и написать, капсом, то вероятность бана такого сайта, даже дора с циалисом, снижается ровно на 71,32%. А muratti, боиться, что ты тему спалишь всем. У самого-то в подписи слово ТРАСТ стоит, звездочек насовал. Так что, ты, брат наш сеошный megapanda, все верно написал.
Благодарить за умный пост я тебя не буду, а то потом в личке опять читать гадости придется. Пешы исчо.
Ага а если написать ЯНДЕКС то автоматом яша делает сайт в ТОП1 🤪 но надо написать именно большими буквами, у Яндекса просто близорукость а так хорошо прочитает ☝
Из высказываний Садовского на конференции:
В этом году ключевой фразой Садовского можно признать следующую: «Если кто-то строит на платных ссылках бизнес — не стройте, он скоро умрет». «Некачественные» платные ссылки не учитываются уже давно, постепенно уменьшается и количество учитываемых «качественых». На круглом столе первого дня Александр описал ближайшее будущее так: «Если и будут работать какие-то платные ссылки , то это будет гигиеничные , хорошо поставленные на хороший сайт, по которому ходят пользователи. Речь будет идти об единицах или десятках ссылок , не будет и речи о массовых покупках или о биржах ссылок».
Учитываться будут ссылки, «похожие на рекламу» — стоящие так, что пользователь их видит и переходит по ним.
charlik, да гонит Александр Батькович, как всегда. Мечтатель. И скоро - это понятие растяжимое. Планете 4.5 млрд. лет, человеку 200 000 лет. Вот тебе и скоро.
А muratti, боиться, что ты тему спалишь всем.
Ты на меня наговариваешь. Я самый честный гражданин во всей голактеке!! 11 И вообще, скажу больше: никаких тем не существует. Это все выдумки еретиков.
Смыл маскировки биржевых ссылок?
Маскируй не маскируй, все равно получишь ссылку. :D
charlik, да гонит Александр Батькович, как всегда. Мечтатель. И скоро - это понятие растяжимое. Планете 4.5 млрд. лет, человеку 200 000 лет. Вот тебе и скоро.
Согласный!
А по теме, на одном блоге поставил выдачу сапы в сайдбаре под стилями а-ля адсенс (бренд сменил, ясное дело). О статистике говорить рано, но примерно такой же ресурс (pr3/тиц40) отстает в заявках/ценах, при одинаковом пузе, в течение полугода очень крепко. Судить не берусь, но близок к мнению, что переходы с ссылок решают. Опять же, полугодовалый эксперимент можно принять за математическую погрешность. Если кто имеет схожие данные, интересно было бы сложить в кучу и посмотреть под микроскопом.
Маскировка - бред. Садовский - известный мистификатор.
ЗЫ. Утечка трафика - тоже бред :D