- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от мучает меня вопрос, что такое уникальный контент для гугли?
По какой длинне словосочетаний он ищет совпадения и как много совпадений ддолжно быть чтобы страницы посчитались обинаковыми?
Как нужно переделать статью, чтобы она стала уникальной? Если я проведу всевозможные перестановки по 3-4 слова в статье - она останестся уникальной или нет? http://www.copyscape.com/ говорит что неуникально и собирает из 3-4 словных раскиданых фрагментов полную статью...
имхо, можно нетолько слова перестановить, но и как-то заменить их и раскрыть поподробнее
luxs, перестановки не помогут. Нужен рерайтинг. Передать смысл другими словами.
Нужен рерайтинг.
А в школе это называлось "изложением"... ;)
Scaramush, нет :) Изложение - это когда слушаешь, а потом по памяти пишешь. Здесь же текст перед глазами :)
Ну вобщем вопрос такой. а как всетаки гугля определяет уникалиность контента?
т.е. грубо говоря, если я все слова в статье перемешаю, то контент станет уникальным или нет?
luxs, напишите письмо Брину, может быть он Вам расскажет.
А грубо говоря... если у автомобиля колеса местами поменять, он станет уникальным?
т.е. грубо говоря, если я все слова в статье перемешаю, то контент станет уникальным или нет?
Переведите ПРОМПТом с английского на русский, с русского на немеций, с немецкого обратно на русский и опять на английский. Будет уникальная статья :D Гуглу понравится. А вот людям?.............
Если вам читабельный уникальный нужен - то тока заказывать новый или переработку( если тут проверять http://www.copyscape.com/, то почти все переделывать нужно)
Если просто уникальынй - то и нагенерить можно, гугль не отказывается от такого тоже :)
2kevindark
хм, сразу видно что контент это твоя работа=)
слишком уж безапеляционно утверждаешь об важности уникального контента, только вот на основании чего эти выводы?
Если я проведу всевозможные перестановки по 3-4 слова в статье - она останестся уникальной или нет? copyscape.com говорит что неуникально и собирает из 3-4 словных раскиданых фрагментов полную статью...
- ну вот практически и ответ - это не уникальный контент... 3-4 слова на статью - однозначно мало будет... надо в каждом предложении что-нибудь поменять, и лучше другими словами.... но это уже почти что сам написал - долго... если только для гугля - то проще скормить текст дорвеегенератору нормальному , на выходе - 100% уникальный текст. Только вот юзеры не поймут...