- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от мучает меня вопрос, что такое уникальный контент для гугли?
По какой длинне словосочетаний он ищет совпадения и как много совпадений ддолжно быть чтобы страницы посчитались обинаковыми?
Как нужно переделать статью, чтобы она стала уникальной? Если я проведу всевозможные перестановки по 3-4 слова в статье - она останестся уникальной или нет? http://www.copyscape.com/ говорит что неуникально и собирает из 3-4 словных раскиданых фрагментов полную статью...
имхо, можно нетолько слова перестановить, но и как-то заменить их и раскрыть поподробнее
luxs, перестановки не помогут. Нужен рерайтинг. Передать смысл другими словами.
Нужен рерайтинг.
А в школе это называлось "изложением"... ;)
Scaramush, нет :) Изложение - это когда слушаешь, а потом по памяти пишешь. Здесь же текст перед глазами :)
Ну вобщем вопрос такой. а как всетаки гугля определяет уникалиность контента?
т.е. грубо говоря, если я все слова в статье перемешаю, то контент станет уникальным или нет?
luxs, напишите письмо Брину, может быть он Вам расскажет.
А грубо говоря... если у автомобиля колеса местами поменять, он станет уникальным?
т.е. грубо говоря, если я все слова в статье перемешаю, то контент станет уникальным или нет?
Переведите ПРОМПТом с английского на русский, с русского на немеций, с немецкого обратно на русский и опять на английский. Будет уникальная статья :D Гуглу понравится. А вот людям?.............
Если вам читабельный уникальный нужен - то тока заказывать новый или переработку( если тут проверять http://www.copyscape.com/, то почти все переделывать нужно)
Если просто уникальынй - то и нагенерить можно, гугль не отказывается от такого тоже :)
2kevindark
хм, сразу видно что контент это твоя работа=)
слишком уж безапеляционно утверждаешь об важности уникального контента, только вот на основании чего эти выводы?
Если я проведу всевозможные перестановки по 3-4 слова в статье - она останестся уникальной или нет? copyscape.com говорит что неуникально и собирает из 3-4 словных раскиданых фрагментов полную статью...
- ну вот практически и ответ - это не уникальный контент... 3-4 слова на статью - однозначно мало будет... надо в каждом предложении что-нибудь поменять, и лучше другими словами.... но это уже почти что сам написал - долго... если только для гугля - то проще скормить текст дорвеегенератору нормальному , на выходе - 100% уникальный текст. Только вот юзеры не поймут...