Уникальность контента

123 4
L
На сайте с 03.05.2006
171
2491

от мучает меня вопрос, что такое уникальный контент для гугли?

По какой длинне словосочетаний он ищет совпадения и как много совпадений ддолжно быть чтобы страницы посчитались обинаковыми?

Как нужно переделать статью, чтобы она стала уникальной? Если я проведу всевозможные перестановки по 3-4 слова в статье - она останестся уникальной или нет? http://www.copyscape.com/ говорит что неуникально и собирает из 3-4 словных раскиданых фрагментов полную статью...

EM
На сайте с 15.06.2006
2

имхо, можно нетолько слова перестановить, но и как-то заменить их и раскрыть поподробнее

no comments
[Удален]

luxs, перестановки не помогут. Нужен рерайтинг. Передать смысл другими словами.

[Удален]
kevindark:
Нужен рерайтинг.

А в школе это называлось "изложением"... ;)

[Удален]

Scaramush, нет :) Изложение - это когда слушаешь, а потом по памяти пишешь. Здесь же текст перед глазами :)

L
На сайте с 03.05.2006
171

Ну вобщем вопрос такой. а как всетаки гугля определяет уникалиность контента?

т.е. грубо говоря, если я все слова в статье перемешаю, то контент станет уникальным или нет?

[Удален]

luxs, напишите письмо Брину, может быть он Вам расскажет.

А грубо говоря... если у автомобиля колеса местами поменять, он станет уникальным?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
luxs:
т.е. грубо говоря, если я все слова в статье перемешаю, то контент станет уникальным или нет?

Переведите ПРОМПТом с английского на русский, с русского на немеций, с немецкого обратно на русский и опять на английский. Будет уникальная статья :D Гуглу понравится. А вот людям?.............

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
W
На сайте с 30.11.2004
147

Если вам читабельный уникальный нужен - то тока заказывать новый или переработку( если тут проверять http://www.copyscape.com/, то почти все переделывать нужно)

Если просто уникальынй - то и нагенерить можно, гугль не отказывается от такого тоже :)

A
На сайте с 30.11.2005
193

2kevindark

хм, сразу видно что контент это твоя работа=)

слишком уж безапеляционно утверждаешь об важности уникального контента, только вот на основании чего эти выводы?

L
На сайте с 11.06.2006
44
luxs:
Если я проведу всевозможные перестановки по 3-4 слова в статье - она останестся уникальной или нет? copyscape.com говорит что неуникально и собирает из 3-4 словных раскиданых фрагментов полную статью...

- ну вот практически и ответ - это не уникальный контент... 3-4 слова на статью - однозначно мало будет... надо в каждом предложении что-нибудь поменять, и лучше другими словами.... но это уже почти что сам написал - долго... если только для гугля - то проще скормить текст дорвеегенератору нормальному , на выходе - 100% уникальный текст. Только вот юзеры не поймут...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий