бан или нет?

12
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
=axis=:
Ну и сколько ждать? :)
А вдруг бан всё же?

Подожди до апа, если как на прошлой неделе, то сегодня будет.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Достаточно много сайтов с spb.ru изволили вылететь из базы яндекса в связи с какими-то техническими трудностями. Ссылки на темы с обсуждением даны выше.

Рецепт: ждать апдейта, можно также обратить внимание службы поддержки на Ваш конкретно сайт.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
=axis=
На сайте с 08.07.2006
129
S.Alexeev:
Подожди до апа, если как на прошлой неделе, то сегодня будет.

А почему вы думаете что апдейт будет сегодня? Думаете в субботу кто-нить что-нить делать будет?:)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
=axis=:
А почему вы думаете что апдейт будет сегодня? Думаете в субботу кто-нить что-нить делать будет?:)

На прошлой неделе ап был с субботы на воскресенье, а до этого обычно по вторникам и пятницам (т.н. исправление глюков апа) поэтому я предполагаю,что будет в субботу, возможно что будет как обычно во вторник.

=axis=
На сайте с 08.07.2006
129
S.Alexeev:
На прошлой неделе ап был с субботы на воскресенье, а до этого обычно по вторникам и пятницам (т.н. исправление глюков апа) поэтому я предполагаю,что будет в субботу, возможно что будет как обычно во вторник.

А что вы подразумеваете под апдейтом?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
=axis=:
А что вы подразумеваете под апдейтом?

То же что и другие - обновление базы яндекса > изменение позиций сайтов по поисковым запросам. А Вы подразумеваете что-то иное?

=axis=
На сайте с 08.07.2006
129

Кто-нибудь знает, был ап или нет? С моим сайтом всё также осталось, индексируемых стр - 0, тиц не понизился, от Платона ничего нету...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
=axis=:
Кто-нибудь знает, был ап или нет? С моим сайтом всё также осталось, индексируемых стр - 0, тиц не понизился, от Платона ничего нету...

не было, но яша глючит /ru/forum/60688

SA
На сайте с 28.06.2006
12

Косвенно подтверждаю глюки Яндекса - у одного моего сайта исчезли все индексированные в июне страницы (очень немного было), вместо них Я выдает старье от 1 мая (совсем другие адреса, где сейчас стоит редирект).

Мож тоже бан? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий