Делаю "Кресло мечты", нужна помощь

123 4
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Аерон.

1 классное кресло.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
F6
На сайте с 20.02.2011
47

правдо оно стоит ,от 48 000 р, я бы его тоже хотел ,но цена....в нашем и подставка для ног и массаж и свет...

Feliz685 добавил 20.02.2011 в 17:05

fisherman1:
Так вы делаете это кресло или нужны те, кто отправит вам фото готовых таких кресел?
До моего кресла мечты вашему будущему далеко, так как оно не имеет плавучих камер и подставок для удилищ :)

Мы делаем кресло,но нам хотелось понять то ,чего вам хотелось бы. Какое у вас кресло мечты ?

Feliz685 добавил 20.02.2011 в 17:06

texter:
Чего-то не верю, что люди, не отличающие "в общем" от "вообще", способны сделать кресло. Я бы и на их стульчак не рискнул сесть.

Писал ночью,исправил.

Feliz685 добавил 20.02.2011 в 17:13

Privod:
На счет фамилии не понятно, но ник скорее всего Master812.

вот про фамилию http://y-x-o.livejournal.com/16145.html

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Если речь о рабочем месте для интернетчика, то кресло по идее как-то должно синхронизироваться со столом под комп и быть его частью. Развалился - можешь стол с ноутом или монитором тут же на удобный угол повернуть, приблизить.

С другой стороны, я бы не хотел за каким-то таким монстром работать. :)

F6
На сайте с 20.02.2011
47
texter:
Если речь о рабочем месте для интернетчика, то кресло по идее как-то должно синхронизироваться со столом под комп и быть его частью. Развалился - можешь стол с ноутом или монитором тут же на удобный угол повернуть, приблизить.

С другой стороны, я бы не хотел за каким-то таким монстром работать. :)

да,действительно такой монстр никому не нужен. Нет смысла,как нам кажется,делать что-то подобное со стационарным компьютером. Кресло исключительно а) для чтения б) для использования ноутбука (ноутбуки сильнее и меньше с каждым годом)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Feliz685:
для использования ноутбука (ноутбуки сильнее и меньше с каждым годом)

А ноут тоже нужно иметь возможность на чем-то держать, а не на коленях. И поставить его на подставку и подключить гаджеты какие-то, телефон и положить рядом. Я еще дома всегда к ноуту мышь подключаю, а иногда и клаву удобную.

Айтишное кресло которое не позволит этого, это уже будет обычное кресло. А в обычных удобных креслах вроде нет дифицита :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
С другой стороны, я бы не хотел за каким-то таким монстром работать.

Интересный вариантик. Из минусов только громоздкость и перегрев спины.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Из минусов только громоздкость и перегрев спины.

Эта конструкция как-то не выглядит удобной и легко управляемой. Хотя по картинке не определить.

Ну а то, что громоздкая, это точно. И назначение этих железных труб, зачем они идут над столом, непонятно.

F6
На сайте с 20.02.2011
47
texter:
А ноут тоже нужно иметь возможность на чем-то держать, а не на коленях. И поставить его на подставку и подключить гаджеты какие-то, телефон и положить рядом. Я еще дома всегда к ноуту мышь подключаю, а иногда и клаву удобную.

Айтишное кресло которое не позволит этого, это уже будет обычное кресло. А в обычных удобных креслах вроде нет дифицита :)

Спасибо большое за совет.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Feliz685:
Погуглив несколько часов, мы так и не нашли продукта массового производства, решающего наши задачи, только отдельные концепты, зачастую странных конструкций и совсем уж космических цен.

плохо гуглили то

texter
На сайте с 06.01.2007
166

я немного еще погуглил :)

Но пока не увидел идеального варианта.

Вот этот ничего, но слишком маленький стол под ноут. Ничего дополнительно не положить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий