- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аерон.
1 классное кресло.
правдо оно стоит ,от 48 000 р, я бы его тоже хотел ,но цена....в нашем и подставка для ног и массаж и свет...
Feliz685 добавил 20.02.2011 в 17:05
Так вы делаете это кресло или нужны те, кто отправит вам фото готовых таких кресел?
До моего кресла мечты вашему будущему далеко, так как оно не имеет плавучих камер и подставок для удилищ :)
Мы делаем кресло,но нам хотелось понять то ,чего вам хотелось бы. Какое у вас кресло мечты ?
Feliz685 добавил 20.02.2011 в 17:06
Чего-то не верю, что люди, не отличающие "в общем" от "вообще", способны сделать кресло. Я бы и на их стульчак не рискнул сесть.
Писал ночью,исправил.
Feliz685 добавил 20.02.2011 в 17:13
На счет фамилии не понятно, но ник скорее всего Master812.
вот про фамилию http://y-x-o.livejournal.com/16145.html
Если речь о рабочем месте для интернетчика, то кресло по идее как-то должно синхронизироваться со столом под комп и быть его частью. Развалился - можешь стол с ноутом или монитором тут же на удобный угол повернуть, приблизить.
С другой стороны, я бы не хотел за каким-то таким монстром работать. :)
Если речь о рабочем месте для интернетчика, то кресло по идее как-то должно синхронизироваться со столом под комп и быть его частью. Развалился - можешь стол с ноутом или монитором тут же на удобный угол повернуть, приблизить.
С другой стороны, я бы не хотел за каким-то таким монстром работать. :)
да,действительно такой монстр никому не нужен. Нет смысла,как нам кажется,делать что-то подобное со стационарным компьютером. Кресло исключительно а) для чтения б) для использования ноутбука (ноутбуки сильнее и меньше с каждым годом)
для использования ноутбука (ноутбуки сильнее и меньше с каждым годом)
А ноут тоже нужно иметь возможность на чем-то держать, а не на коленях. И поставить его на подставку и подключить гаджеты какие-то, телефон и положить рядом. Я еще дома всегда к ноуту мышь подключаю, а иногда и клаву удобную.
Айтишное кресло которое не позволит этого, это уже будет обычное кресло. А в обычных удобных креслах вроде нет дифицита :)
С другой стороны, я бы не хотел за каким-то таким монстром работать.
Интересный вариантик. Из минусов только громоздкость и перегрев спины.
Из минусов только громоздкость и перегрев спины.
Эта конструкция как-то не выглядит удобной и легко управляемой. Хотя по картинке не определить.
Ну а то, что громоздкая, это точно. И назначение этих железных труб, зачем они идут над столом, непонятно.
А ноут тоже нужно иметь возможность на чем-то держать, а не на коленях. И поставить его на подставку и подключить гаджеты какие-то, телефон и положить рядом. Я еще дома всегда к ноуту мышь подключаю, а иногда и клаву удобную.
Айтишное кресло которое не позволит этого, это уже будет обычное кресло. А в обычных удобных креслах вроде нет дифицита :)
Спасибо большое за совет.
Погуглив несколько часов, мы так и не нашли продукта массового производства, решающего наши задачи, только отдельные концепты, зачастую странных конструкций и совсем уж космических цен.
плохо гуглили то
я немного еще погуглил :)
Но пока не увидел идеального варианта.
Вот этот ничего, но слишком маленький стол под ноут. Ничего дополнительно не положить.