- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче появляется клиент и просит как можно быстрее пихнуть по отдыху в крыму в ТОП. горят санатории.
.... напрягался изо всех сил, бабло свое в линки подвесил, чтобы доказать клиенту, что "могем", за три недели вТОП на 3-ю позицию повесил, сами знаете какие очучения. когда ффтоп клиента волнующегося пихаешь достаточно быстро, и, ... представляете, клиенту оказалось "нецелесообразно", нихто туда не едет .... потому чта там НАТО, наводнения, короче сейчас ПИАРят Краснодарский край.
Все усилия напрасно. Больше так на "давай попробуем" напрягаться не буду. Только серьезных клиентов добро пожаловать буду ...
:rolleyes: излил чувства....
хех. годик назад (раскручивал сайт знакомых) оч. хорошо получилось (наверное тема была не особо конкурентная.. хех.) раскрутить.. через пару месяцев клиент попросил убрать сайты из инета вообще нафиг. У него весь склад раскупили, а новая партия товара задержалась на таможне и он сильно погорел по контрактам заключённым до раскрутки.. вот такие вот пироги.. бывает же.
saityru, берите предоплату хотя бы такую, чтобы покрывала расходы. А лучше - 100%.
В туризме вообще так нельзя, нагнать на сайт народ одно, а вот сконвертить их в звонки уже другое дело.
Три месяца назад вывела автомобильный сайт, месяц назад его убрали. Не могу понять зачем :)
saityru, денег надо брать 100%, а потом работать.
В туризме вообще так нельзя, нагнать на сайт народ одно, а вот сконвертить их в звонки уже другое дело.
Вы совершенно правы!
Вобще туризм гемморой, собаку на нем съел...
Уж сколько раз твердили миру:
денег надо брать 100%, а потом работать.
Да все не впрок...
Так это для любой сферы деятельности. Бывают, что просто неверно отвечают на звонки (хамят, игнорируют) и тогда любой пиар, раскрутка коту под хвост.
Torio, видимо народ не умеет учиться на чужих ошибках, а учится на своих...
saityru, можно в личку урл этого сайтика и если не сложно бюджет который пришлось потратить на ссылки.
Мама с подругой начинают заниматься отдыхом в Крыму и в данный момент я заканчиваю сайт. Так что любая информация по усилиям по продвижению будет очень кстати.
Заранее спасибо.
П.С. Если есть возможность воспользоваться установленными Вами ссылками и заменить их на мои, то с удовольствием попробую договориться с Вами