Бывает и облом на хорошем результате!

12
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
678

Короче появляется клиент и просит как можно быстрее пихнуть по отдыху в крыму в ТОП. горят санатории.

.... напрягался изо всех сил, бабло свое в линки подвесил, чтобы доказать клиенту, что "могем", за три недели вТОП на 3-ю позицию повесил, сами знаете какие очучения. когда ффтоп клиента волнующегося пихаешь достаточно быстро, и, ... представляете, клиенту оказалось "нецелесообразно", нихто туда не едет .... потому чта там НАТО, наводнения, короче сейчас ПИАРят Краснодарский край.

Все усилия напрасно. Больше так на "давай попробуем" напрягаться не буду. Только серьезных клиентов добро пожаловать буду ...

:rolleyes: излил чувства....

50/50
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

хех. годик назад (раскручивал сайт знакомых) оч. хорошо получилось (наверное тема была не особо конкурентная.. хех.) раскрутить.. через пару месяцев клиент попросил убрать сайты из инета вообще нафиг. У него весь склад раскупили, а новая партия товара задержалась на таможне и он сильно погорел по контрактам заключённым до раскрутки.. вот такие вот пироги.. бывает же.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

saityru, берите предоплату хотя бы такую, чтобы покрывала расходы. А лучше - 100%.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]

В туризме вообще так нельзя, нагнать на сайт народ одно, а вот сконвертить их в звонки уже другое дело.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Три месяца назад вывела автомобильный сайт, месяц назад его убрали. Не могу понять зачем :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

saityru, денег надо брать 100%, а потом работать.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
aids:
В туризме вообще так нельзя, нагнать на сайт народ одно, а вот сконвертить их в звонки уже другое дело.

Вы совершенно правы!

Вобще туризм гемморой, собаку на нем съел...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Уж сколько раз твердили миру:

FlyAway:
денег надо брать 100%, а потом работать.

Да все не впрок...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
aids:

Так это для любой сферы деятельности. Бывают, что просто неверно отвечают на звонки (хамят, игнорируют) и тогда любой пиар, раскрутка коту под хвост.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Torio, видимо народ не умеет учиться на чужих ошибках, а учится на своих...

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

saityru, можно в личку урл этого сайтика и если не сложно бюджет который пришлось потратить на ссылки.

Мама с подругой начинают заниматься отдыхом в Крыму и в данный момент я заканчиваю сайт. Так что любая информация по усилиям по продвижению будет очень кстати.

Заранее спасибо.

П.С. Если есть возможность воспользоваться установленными Вами ссылками и заменить их на мои, то с удовольствием попробую договориться с Вами

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий