Как загнать в поиск Яндекса все страницы блога?

mdiimas
На сайте с 07.08.2010
6
1393

Здравствуйте!

Не так давно начал замечать, что Яндекс индексирует не все страницы блога, и многие просто выпадаю из индекса.

Возможно ли загнать все страницы блога в индекс Яндекса? И возможно ли как то предотвратить выпадание из индекса?:crazy:

P
На сайте с 20.11.2010
30

Видимо Яндекс считает эти страницы не интересными для пользователя, может быть контент не уникальный?

PavelDev
На сайте с 17.02.2011
1

Я бы на всех страницах блога разместил уникальный контент, и на каждую страницу сделал бы внешнюю ссылку с индексируемых яндексом ресурсов. Может и не правильно, но - думаю должно сработать.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
PavelDev:
Я бы на всех страницах блога разместил уникальный контент, и на каждую страницу сделал бы внешнюю ссылку с индексируемых яндексом ресурсов. Может и не правильно, но - думаю должно сработать.

А если таких страниц 1000?

Z
На сайте с 20.02.2011
17

По поводу загнать все страницы в поиск - иногда помогает ссылка на XML карту сайта.Желательно на морде ☝

[Удален]

mdiimas,

1. создайте карту сайта в несколько страниц

2. пейджинг поместите на отдельную страницу к пример site.ru/kartapage.html

3. закупите в сапе ссылок с тицевых и трастовых ресурсов на страницу site.ru/kartapage.html

4. радуйтесь индексации :)

mdiimas
На сайте с 07.08.2010
6
panferowa:
Видимо Яндекс считает эти страницы не интересными для пользователя, может быть контент не уникальный?

Так дело в том, что и уникальные и не уникальные выпадают из индекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий