Выпали страницы из индекса

Q
На сайте с 27.03.2010
26
874

Здравствуйте. У меня проблема с одним моим сайтом про тематику непознанное vajnie-novosti.ru , в индексе яши только 10 страниц(( Все статьи уникальные, покупал на textsale.ru , и старался брать самые интересные. Новостей на сайте 68.

Вот что сапорт сказал:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Типа фиг его знает иди и сам ищи.

Они же должны знать причину выпада страниц ?

Буду рад если кто нибудь сможет сказать в чем причина ?

Настоящее Грузинское Вино (https://vk.com/club59453575)
Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Вы сами проверяли тексты, купленные на textsale.ru на уникальность? Я в последнее время при покупке статей постоянно попадаю либо на копипаст, либо на машинный перевод зарубежных статей. Проверьте с помощью программы Advego.

Q
На сайте с 27.03.2010
26
Рустем777:
Вы сами проверяли тексты, купленные на textsale.ru на уникальность? Я в последнее время при покупке статей постоянно попадаю либо на копипаст, либо на машинный перевод зарубежных статей. Проверьте с помощью программы Advego.

Я при каждой покупке этой программой и проверяю. Почти у всех статьей уникальность 100%.

Думаю причина в другом.

manity
На сайте с 27.09.2009
19

У меня вот один сайт забанили за продажу ссылок, с полностю уникальным контентом и даже спустя два года обратно он так и не вернулся

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
manity:
У меня вот один сайт забанили за продажу ссылок, с полностю уникальным контентом и даже спустя два года обратно он так и не вернулся

Скажите, а как вы узнали, что из-за продажи ссылок? Вам так из Яндекса написали или это только предположения?

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий