Мобильный портал

12
[Удален]
1240

Продается мобильный портал как есть... Домен новый, примерно 2 месяца все, начал нормально индексироваться поисковиками относительно недавно...

Вообщем сам домен www.nokia-soft.su

Заходите смотрите, если надо открою статистику, скажу сразу, примерно половина трафа закладки, половина трафа поисковики и немного обменные ссылки с тематическими порталами...

На вопрос о доходах, пока ничего нет, только на днях перестигла планка выше 300 и собираюсь подать в яндекс директ, бывший проект такой же тематики приняли с первого раза...

Вообщем смотрите, продается такой какой есть.

Стоимость 15000 рублей. Мне это дело не горит. Переоформление домена если потребуется то полностью на Вас, но деньги вперед, так как сам в Питере, придется слать письма в Москву и две недели без всего сидеть не хочется... Если сомнения, атестат продавца и БЛ=99... Ни одной жалобы... Вообщем кому интересно пишем личку. Продаю просто потому как есть другие проекты, физически за всеми не успеваю смотреть...

Через гарантов работать не хоче и не буду по разным причинам. Кого интересует оплата, то делаем так, сумма двумя равными частями с кодом протекции на вэбмани кошелек... Отдаю ФТП и хостинг, говорите первый пароль, дальше отдаю доступ от управления доменом, и Вы вторйо пароль, после этого письма у нотариуса и отправление регистратору....

О наполнении контентом, могу остаться админом на первое время, но время физически мало, поэтому файлов только по 10 в неделю смогу добавлять... Вообщем кому интересно, смотрите, пишите, просто захотелось новый телефон себе купить...

[Удален]

ухххх...епт, как елка новогодняя

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

igorek-art, ничего, что существует отдельная ветка для продажи сайтов?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
igorek-art, ничего, что существует отдельная ветка для продажи сайтов?

Пытался туда, не дало, прощу прощения, если не там.

igorek-art добавил 20.02.2011 в 00:18

rom4ik4:
ухххх...епт, как елка новогодняя

Елка зеленая и с шариками)

[Удален]
igorek-art:

Елка зеленая и с шариками)

я, про спамоключ на страницах

[Удален]
rom4ik4:
я, про спамоключ на страницах

Нормульно!

[Удален]
igorek-art:
Нормульно!

не надолго ;)

[Удален]
rom4ik4:
не надолго ;)

Уважаемый, только не надо учить меня и смайлики такие ставить, предыдущий проект у меня по такому же плану был и ему больше уже года и все в порядке. Делать это с умом)

[Удален]
igorek-art:
Уважаемый, только не надо учить меня и смайлики такие ставить, предыдущий проект у меня по такому же плану был и ему больше уже года и все в порядке. Делать это с умом)

поверьте мне, найдуться умнее Вас :)

[Удален]

Нокиа уже не та, да у симбианмастадай

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Видимо никогда не продавали и этот, по всей видимости будете продавать долго по причинам, перечисленным ниже.

igorek-art:

- Домен новый, примерно 2 месяца все,
- перестигла планка
- Мне это дело не горит.
- полностью на Вас, но деньги вперед,
- Через гарантов работать не хоче и не буду
- просто захотелось новый телефон себе купить...

+ не в тот раздел.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий