Траф с хакнутых сайтов

12 3
AR
На сайте с 28.05.2006
86
2924

Захожу проверять трафик на свой сайт, и вижу трафик скаканул в разы. Смотрю источник трафика - сайты, заражённые вирусом. Источников много, сайты заражены, как я понял, примерно одинаковым вирусом. Написали абузу на сайты, на хостах юкоза и народа. Причём отправляют трафик на сайт только США IP.

Что делать в этой ситуации?

Кому писать?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

я не понял, к вам пошел шаровый трафик со взломаных сайтов и вы переживаете?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
AR
На сайте с 28.05.2006
86
я не понял, к вам пошел шаровый трафик со взломаных сайтов и вы переживаете?

Да, а что не стоит? Знакомый сказал, что за такое могут финчу прикрутить: "Этот сайт может повредить вашему компьютеру"

[Удален]

Вы то тут причем, на вашем сайте то нет вирусов (да?:)), тогда вам и нечего волноваться, халявный траф, радуйтесь.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Да, но виноват будет ТС, его иметь будут...

AR
На сайте с 28.05.2006
86
Вы то тут причем, на вашем сайте то нет вирусов (да?), тогда вам и нечего волноваться, халявный траф, радуйтесь.

Вирусов у меня на сайт нет. Но вот такой трафик меня совершенно не радует. Причём трафик со страничек с порнухой с животными.

Да, но виноват будет ТС, его иметь будут...
В чём виноват? На моём сайт нет ничего криминального. Что вы хотели сказать этой фразой?
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Я не понял, Вы всерьез считаете что скидывая траф с хакнутых сайтов на конкурента можно его завалаитЬ?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
andrew-rostov:
Причём трафик со страничек с порнухой с животными.В чём виноват? На моём сайт нет ничего криминального. Что вы хотели сказать этой фразой?

Ну вас подставляют :) в любой случае вы крайний, раз траф уходит на вас...

AR
На сайте с 28.05.2006
86
Я не понял, Вы всерьез считаете что скидывая траф с хакнутых сайтов на конкурента можно его завалаитЬ?

Нет, я так не считаю. Но такая реклама сайту точно не нужна, и ассоциации с фиг знает чем. Я не верю в добрых дядей и тётей, которые просто так послали мне трафик. Вопрос зачем на меня посылают этот трафик?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
andrew-rostov:
Нет, я так не считаю. Но такая реклама сайту точно не нужна, и ассоциации с фиг знает чем. Я не верю в добрых дядей и тётей, которые просто так послали мне трафик. Вопрос зачем на меня посылают этот трафик?

Что бы наабузить и закрыть сайт и отобрать домен... таких случаев было уже много...

[Удален]

Что за тематика Вашего сайта? Может домен крутецкий?

Если шлют, значит не зря, что-то замыслили.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий