- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен с неоднозначным написанием. Зарегал к нему еще парочку, чтоб посетители не промахивались. Как лучше их добавить на сервер, чтобы Яндекс точно определял главное зеркало (host прописал в роботс)?
1...Добавить алиасом (зеркалом основного домена).
2...Добавить 301 редиректом.
10 раз алиас
10 раз алиас
?? Да? Я лично склонялся к 301-ому. Но уверенности нет, по этому и спросил.
301 редирект
Есть домен с неоднозначным написанием. Зарегал к нему еще парочку, чтоб посетители не промахивались.
Из этого я понял, что главным зеркалом он не будет, а посетители уже есть ( и ссылочное наверное также).
Так? Тогда, если разговор шел о Яндексе, как новому домену ссылочное передавать будете? Алиас или 302.
Если не так, то проигнорируйте мои посты.
10 раз алиас
Поддерживаю. Тем более, что для задачи "чтоб посетители не промахивались" это наилучший вариант. Не будете морочить голову себе и ПС.
я бы выбрал редирект
Из этого я понял, что главным зеркалом он не будет, а посетители уже есть ( и ссылочное наверное также).
Так? Тогда, если разговор шел о Яндексе, как новому домену ссылочное передавать будете? Алиас или 302.
Если не так, то проигнорируйте мои посты.
Ситуация такая. Основной домен зареган год назад. Ссылочное есть, посетители есть. Два других домена сделаны только для того, чтобы люди при наборе в адресной строке, если и ошиблись, то все равно попали бы ко мне. На них ни ссылок, ничего не будет вести (за исключение естественных, которые проставят посетители).
Ситуация такая. Основной домен зареган год назад. Ссылочное есть, посетители есть. Два других домена сделаны только для того, чтобы люди при наборе в адресной строке, если и ошиблись, то все равно попали бы ко мне. На них ни ссылок, ничего не будет вести (за исключение естественных, которые проставят посетители).
Значит я не верно Вас понял.
Тогда 301, так как с зеркалами у Яндекса есть нюансы.
Склоняюсь к алиас. Редирект не передаст ни пузомерок ни ссылок...Редирект всегда можно сделать.
(http://www.backup-utility.com)
Как это не передаст?
Да и, в данном случае, передавать вроде как нечего.
Так что 301. А алиасами путаница, то приклеится, то отклеится что-нибудь. А с 301 всё четко всегда