Продаю аккаунты народа

123
rputin
На сайте с 14.07.2008
31

Обязательно напишу, но позже, ближе к вечеру.

M
На сайте с 09.12.2010
10

Взял 30 на пробу.

Все хорошие. Спасибо!

Залью, куплю еще.

Продай готовый веб сайт быстро! (http://moresite.ru)
[Удален]

Попробовало уже немало людей, поэтому тестирование закрывается. Отзывы есть в этом топике + ещё будут.

А на покупку всегда есть аккаунты, обращайтесь в личку с запросом на количество, своей почтой, желаемым форматом, я дам реквизиты для оплаты, после оплаты - высылаю аккаунты.

[Удален]

Получил на пробу, все очень быстро и качественно - все аккаунты рабочие..☝

K
На сайте с 27.03.2009
27

Тестовые аккаунты все рабочие, беру еще!

M
На сайте с 01.05.2009
106

попробовал тестовые. акки работают как часы. тс респект

franya
На сайте с 25.01.2010
46

Получил тестовые аккаунты, все рабочие, залились без проблем, рекомендую.☝

Качественный хостинг, VPS - по низкой цене (http://hosting.ahepi.ru)
[Удален]

Кстати, если кому-то нужны аккаунты какой-то фрихи - обращайтесь, могу сделать шустрый регер. Возьмусь при заказе от 3к аккаунтов, о цене аккаунтов договоримся ;)

[Удален]
МистерПетя:
Отписываюсь.
Пока заливал, 3 акка оказались 403 - видимо забанены вместе с тем проксиком, через которые созданы. Такое бывает.
Остальные 27 живут уже 2 дня. :)
Есть, конечно акки и дешевле, но процент 403 ,еще до заливки, у них выше в разы и достигает иной раз 100% из-за спаленых проксиков. ☝

А зайти на фтп можешь по этим 3-м аккам? Я как-то проверял такие - заходится нормально, заливается тоже и потом в итоге все работает :) не знаю почему такое порой бывает.

[Удален]

У меня несколько десятков тысяч свежих прокси под рукой всегда :)

Первые акки я регал больше месяца назад, 80% до сих пор живут в здравии, хотя были жестко залиты с 1 ип, проспамлены, дали траф и уже вылетели из индекса :))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий