Влияние основного домена на поддомены

OS
На сайте с 11.02.2011
77
1414

Всем привет!

Интересует такая вещь.

1) Если основной домен под фильтром АГС, что будет если создать сайт на поддомене и начать его развивать?

2) Если допустим на поддомене варезник. И он попадает под фильтр. Что происходит с основным?

3) Как поддомен ведет себя вплане сео? Я конечно понимаю, что явно все показатели будут ниже чем у основного.. Но всетаки хотелось бы послушать мнения

manity
На сайте с 27.09.2009
19

Мне кажется сейчас домен не оказывает влияние на поддомены, как и эти последние на основной домен

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Если на домене и на поддомене сайты разные, то может что-то получиться. Если там когда-то были зеркала - то вряд ли.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Не очень в теме, но мой опыт показывает, что за баном основного домена легко и непринужденно накрываются все поддомены. Распространяется ли это на АГС понятия не имею, давно этого зверя уже не встречал у себя.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Anarchist:
за баном основного домена легко и непринужденно накрываются все поддомены

Это если они были на момент бана. А вот если уже после бана его создать?

Sutener
На сайте с 24.04.2009
128

Вот моя переписка с Щукиным:

Здравствуйте, заметил, что у форума проиндексирована только 1 страница.
Честно говоря, даже представления не имею, почему. Форум модерируется,
пользователи общаются, ссылки с сайта не продаются...В чём проблема?

"он" ответил

Здравствуйте!
Лицом, ответственным за создание или поддержание Вашего сайта, была нарушена
«Лицензия на поиск» – http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ . Страницы
сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта
и предназначенный исключительно для робота поисковой системы.

А я грю(игнорируя "Мы не вступаем в переписку")

На сайте forum.site.com? Там нет совершенно никаких текстов. Возможно вы имеете в виду site.com? Там это будет в ближайшее время исправлено. Но при чём тут форум? Ведь это же другой сайт.

на что мне ответили

Здравствуйте!

Да, страницы Вашего сайта forum.site.com могут отсутствовать в поиске из-за нарушений на основном домене (russnet.de), вне зависимости от того, имеете Вы к нему отношение или нет.
Когда нарушения на site.com будут устранены, сообщите нам, пожалуйста.

* изменены только урлы

Erste-Hilfe Kurs in München https://blr-akademie.de/ für Führerschein und Betriebe *.com *.bat *.bat *.яня *.bat *.яня *.com *.bat
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Old_Spice:
Всем привет!
Интересует такая вещь.

1) Если основной домен под фильтром АГС, что будет если создать сайт на поддомене и начать его развивать?
2) Если допустим на поддомене варезник. И он попадает под фильтр. Что происходит с основным?
3) Как поддомен ведет себя вплане сео? Я конечно понимаю, что явно все показатели будут ниже чем у основного.. Но всетаки хотелось бы послушать мнения

1- будет тоже, что и с основным

2- с основным ниче не происходит

3- в плане "сео" - чаще всего как и основной..

c уважением Iren
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
fxtotal:
А вот если уже после бана его создать?

Не пробовал, но думаю, картина не изменится.

OS
На сайте с 11.02.2011
77

Спасибо всем!

Вспомнил тут на днях что помимо основного сайта, залетевшего под фильтр, когда-то ставил на поддомене топ. Так вот этот самый топ отлично висел и висит в яндексе. Он был создан давно, до АСГ и сейчас все в полном порядке - в поиске все странички.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий