- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем возник вопрос - каким файлообменником выгоднее пользоваться в моем случае?
файлы 10-50 мб, ориентир на ру траф, тематика веб строительство. Файлы все абсолютно уник ( собственные) . Скорее всего с одного ип будут скачивать несколько файлов с моего сайта, так что файлообменники которые оплачивают скачку с 1 ип только за 1 раз мне не подходят.
Подумываю о летитбит, там вроде все четко, депозит мне не нравится да и никогда не нравился не только в плане заработка в вообще в плане сервиса всего. Видел тут отзывы про орон хорошие, и другие файлообменники, вот спрашиваю совета, подскажите пожалуйста, стану рефом за подробные инструкции и рекомендации :)
турбобит
Стабильные выплаты и оплата 5 баксов за 10мгб ( грубо говоря)
Так же бонусы от продаж примака если вы владелец домена
платит за все скачивания
аргументируйте пожалуйста а не просто реф линки, зарегаюсь по вашей ссылке мне не жалко, просто мне нужно выбрать лучший вариант :)
забыл сказать нужно чтобы оплачивались страны СНГ и б. С. Союза, такие как беларусь россия литва латвия и тд. например беларусь я не нашел в списках стран.
Платит за скачивания из всех стран бывшего СССР. Цена за файлы размером 10-50 мб 7$ за Россию и 4$ за остальные страны.
аргументируйте пожалуйста а не просто реф линки, зарегаюсь по вашей ссылке мне не жалко, просто мне нужно выбрать лучший вариант :)
забыл сказать нужно чтобы оплачивались страны СНГ и б. С. Союза, такие как беларусь россия литва латвия и тд. например беларусь я не нашел в списках стран.
Файлообменник уже стабильно работает не сколько лет на рынке.
Может и не очень удобный для скачивания , но деньгами компенсируеться это.
За домен вы будете получать процент с примака.
А на кип файле есть ограничение места и сам фо сырой ☝
http://maxiload.ru/earn.php посмотри, тарифы для ру неплохие, отзыв не могу оставить т.к недавно наткнулся и не работал еще с ним!
В общем возник вопрос - каким файлообменником выгоднее пользоваться в моем случае?
файлы 10-50 мб, ориентир на ру траф, тематика веб строительство. Файлы все абсолютно уник ( собственные) . Скорее всего с одного ип будут скачивать несколько файлов с моего сайта, так что файлообменники которые оплачивают скачку с 1 ип только за 1 раз мне не подходят.
Подумываю о летитбит, там вроде все четко, депозит мне не нравится да и никогда не нравился не только в плане заработка в вообще в плане сервиса всего. Видел тут отзывы про орон хорошие, и другие файлообменники, вот спрашиваю совета, подскажите пожалуйста, стану рефом за подробные инструкции и рекомендации :)
Тебе не нужен ФО если материал уник!
Тебе лучше любой платный архиватор ) Будешь получать в разы больше чем с ФО...особенно если траф поисковой)
На ФО с таким контентом ничего не заработаешь) 🙅
он пакует файлы в платные архивы, причем деньги эти пойдут не вм, а обменнику
Тебе не нужен ФО если материал уник!
Тебе лучше любой платный архиватор ) Будешь получать в разы больше чем с ФО...особенно если траф поисковой)
На ФО с таким контентом ничего не заработаешь) 🙅
Да, контент очень вкусный и востребованый, лично сам искал и аналогов не нашел. Просто соль вся в том что не хочу я продавать контент, суть проекта - упростить жизнь вебмастерам :) а если это продавать то это усложнит. А т.к монетизировать проект хочется , да и хостинг не забивать, то ФО - лучший вариант. Только вот какой? что то я к летитбиту склоняюсь...
letitbit.net посоветую, но с ним надо быть поосторожнее